Добавлено: Сб Окт 20, 2012 22:28 Re: где научиться играть на гитаре
МамаТемы
Цать лет назад))) я училась в ДК им. Баранова....
не знаю есть ли там сейчас такое - вел Михаил Вениаминович, если мне изменяет память.....
можно позвонить у них много всего раньше было
Зарегистрирован: 04.05.2012 Сообщения: 970 Откуда: Омск, ул. Маяковского
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 12:54 Re: где научиться играть на гитаре
МамаТемы
Смотря каких успехов хотите достигнуть )) Можно просто "по дворовому" играть и самой читать по аккордам в интернете, а можно что-то по серьезней (классика + ноты +импровизация).
По поводу второго могу посоветовать Михаила Моро*зовского, в соцсетях можно найти его. Сама у него занимаюсь.
Зарегистрирован: 04.05.2012 Сообщения: 970 Откуда: Омск, ул. Маяковского
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 13:34 Re: где научиться играть на гитаре
Наталья Владимировна
стоят конечно не очень дешево... 500-600 руб. один час. Но информации очень много и учитель он хороший. Думаю для начала одного занятия в неделю будет достаточно. Занятия на Водниках проходят, дома у него. Сначала руку вам правильно поставит, потом будете всякие маленькие пьески разучивать чтобы ловкость пальцев развить и чтобы рука привыкла. Вообще учит конечно в зависимости от того к чему прийти хотите. Если надо только "Мурку", Мурку и покажет...
Если просто иногда в кухне с подружками посидеть поиграть, то конечно это не тот вариант ))
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 15:51 Re: где научиться играть на гитаре
В интернете сейчас много чего есть, но в этом деле нужна помощь постороннего человека, особенно людям, у которых слух не развит. К сожалению, я училась в другом городе, так что ничем не могу помочь. Но желаю удачи!
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 14:37 Re: где научиться играть на гитаре
мы (то есть дочка) сейчас занимаемся в студии "Микст" вокалом, там есть направление инструментальное, на гитаре тоже учат играть.
Стоимость не знаю)
Находятся в районе транспортной Академии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки