Добавлено: Пт Май 25, 2012 0:33 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Девочки кто может сделать красивый альбом для новорождённой дочи, ну уж очень мне хочется чтоб был у ребёнка красивый эксклюзивный альбом!!! (по сходной цене)))
Елена_П
прочитала в блоге ОСК, что 27,10 состоится МК по блокноту в переплете - Это будет блокнот с нуля? можно ли на него попасть? сколько стоит, что нужно с собой из материалов и сколько времени будет длиться?
Verol
Мы напишем подробнее на сайте, что нужно принести.
Дома делается переплет книжного блока, а на клубном МК делаем обложку и соединяем с книжным блоком, МК в рамках клубного занятия бесплатный
Verol
Мы напишем подробнее на сайте, что нужно принести.
Дома делается переплет книжного блока, а на клубном МК делаем обложку и соединяем с книжным блоком, МК в рамках клубного занятия бесплатный
девочки! помогите пожалуйста, решила дочи сделать сама альбомчик и не знаю куда и что), с чего начинать и так далее. с удовольствием пришла бы на мастер класс, но увы мы ещё маленькие и не с кем дочу оставить)
Последний раз редактировалось: julyakova (Чт Янв 17, 2013 23:34), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте!На сайте я новенькая,но тема эта мне очень близка.Делаю для друзей и для себя любимой.Интересно-бы было побывать на интересном МК.Как узнать где и когда?Приду с удовольствием!
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 0:35 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Девочки расскажите пожалуйста как пользоваться скрап бумагой, вернее как сделать страничку нужно ли клеить скрап бумагу на заготовку из плотной бумаги)))) надеюсь вы меня поймёте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки