Мы ремовксом капали - эффект 0. Застарелая пробка была, большая.
Когда дочь просто кричать стала, а не разговаривать, я посадила ее в ванну и спринцовкой детской за несколько раз вымыла эту пробку.
Может и неправильно, давление у спринцовки больше, чем у шприца.
20 лет назад этим же методом пользовались.
у меня у сынули тоже были пробки и чем только не капали,в итоге всё равно пришлось идти к врачу т.к.от капель толку не какого ,а в больнице врач тихонько вытащила пинцетом пробки ,ребёнок даже и не почувствовал боли
Всем приветик. Девочки, а как вообще чистить ушки маленьким деткам? Я далеко палочкой боюсь пролазить, снаружи промываю, но дальше видно что в ушке сера.
насколько я знаю, серу не нужно полностью вычищать из ушей - ведь она выполняет защитную функцию. Кроме того, палочкой можно сбить серу в плотный комок, а там и до пробки не далеко. Тот же Комаровский, на которого так любят ссылаться, говорит что сера размягчается во время купания и выходит сама. У нас так и происходит) Так что не стоит боятся мочить уши в ванне)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки