Добавлено: Чт Окт 18, 2012 18:39 Re: СП L/a/m/i/d/e
Сегодня забрала свой пух, вот такой заказывала
Я в неописуемом восторге, качество суперррр , цвет классный, необычный, серо-сиреневый, идет размер в размер, на мой ОБ 100см, 46р. сел идеально. Очень понравилась отделка кожей и кожаные манжеты. Опушка густая, богатая.
Попозже выложу фото. Надо пух отпарить.
Таня, спасибо тебе огромное.
Хочу теперь на весну курточку
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 606 Откуда: омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:33 Re: СП L/a/m/i/d/e
Tuayna
Спасибо за пуховичок!Качество отличное!Заказывала модель №12357, идет размер в размер, ношу 56 , заказывала по сетки указанной в 1 посте 56 размер.Пуховик сел отлично, мерила на кофту (не очень толстую), все нормально не обтягивает, если одевать толстую кофту , то наверное лучше взять 58. но я не ношу толстых кофт поэтому меня все устраивает . Модель слегка приталенная поэтому стройнит. Цвет т. серый,даже ближе к стальному, поэтому смотрится очень красиво.Правда есть одно но, мне кажется , что пуховик тонковат, но думаю оттого, что слежался, думаю отвиснет,расправится и все будет нормально.
С фотографиовать некому , поэтому без фото.
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:44 Re: СП L/a/m/i/d/e
Забрала свой пух 12483 белый с чернобуркой. Мне очень понравился, достойная курточка. мех еще за ночь подраспушился - очень богато смотрится. качество исполнения тоже отличное.
не скажу, что он толстый (может, пух тоже еще со временем взобьется), но мне и не надо было толстый, не для прогулок брала...
на свои параметры ОГ85, ОТ66, ОБ93 заказывала 42р-р, сел отлично (боялось, что в плечах будет узко). Единственное, я бы рукава хотела на 1-1,5см подлиннее (т.к. люблю, чтобы были подлиннее), но тем не менее не смотрятся куцо.
Не смотрела пока, как его стирать, для белого это более, чем актуально. Мех отстегивается.
Татьяна, спасибо большое! это Вам
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:53 Re: СП L/a/m/i/d/e
я заказывала 11238 Пуховик жен, только сегодня забрала, я в полном восторге от пуховика...заказывала темно синий цвет, хотя сомневалась на счет этого цвета, но осталась довольна...пуховик не толстый, но лично для меня это классно, легче носить...так что за такие деньги -я покупкой довольна...спасибо оргу за качественную закупку
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 21:28 Re: СП L/a/m/i/d/e
Tuayna спасибо за сп!мужской пух точно как на картинке, по размеру идеально подошел, кажется тонковат, но я уверена- это пока, распушится, отвисится. вот, пытаюсь похвастаться:
ээ.., на самом деле пуза такого у нас нет)))
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 9:13 Re: СП L/a/m/i/d/e
Сулико, у меня муж очень стандартный, если можно так выразиться , все по ГОСТу - 50й р-р, рост 176. подошло тика в тику, вот прям еще чуть-чуть и был бы маленький.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки