Девочки,
очень хочу мультиварку приобрести.
Объехали с мужем кучу магазинов бытовой техники....Везде делают круглые глаза и спрашивают.."а что это?"...или предлагают пароварку
Может видели где?Или покупали уже?
Поделитесь информацией пожалуйста!!!
Женя
мультиварки на расхват даже в интернет - магазинах, знакомые с год назад через теххоум покупали. Посмотрите там, если рассматриваете вариант интернет-магазина.
да, конечно положительный, теххоум - проверенный интернет-магазин (если вы о надежности заказа) есть представительство в Омске, о пользовании мультиваркой тоже только положительные отзывы
Мы в конце февраля купили в Медиа-Маркте мультиварку. Подарили родителям, чтобы они получали такое же ОГРОМНОЕ удовольствие от готовки! Покупали за 4,5 тысячи. Причем себе год назад купили в Эльдорадо за 6300!
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 8:59 Re: Мультиварка
я мультиварку Видела в Технософии.
Эльдорадо-не самый лучший магазин
сама именно мультиваркой не пользовалась и ничего от себя сказать не могу. Друзья говорят,что не оч. но может они просто пользоваться не умеют. я же себе привезла из Кореи рисоварку и готовлю в ней всё,даже плов)) вот вам та же мультиварка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки