Первая!!
В общем восторг от бамбукового одеяла, облегченное у меня. Я еще не спала под ним, но когда укладывала дочу, укрывалась. Такой комфорт, тепло, уютно очень. Муж тоже оценил. На сейчас как раз такое и нужно. Будет холоднее - я не знаю достаточно ли будет, ну если нет, тогда потеплее бамбуковое надо. Ткань тик, такая шурщая да и красивый цвет. В общем, спасибо Оргу!!
Брала бамбуковые подушки 40/60 детям и себе кедровую, так вот бамбуковые понравились очень!!! Удобно, что чехол расстегивается, можно наполнитель убирать, если пониже нужна. Я руку туда запустили и прям кайфовала на ощупь очень приятный наполнитель этот) Несколько лет назад покупала типа "бамбуковую" подушку, там бамбука оказалось всего 5%, а здесь вроде как 100% на самой подушке указано, а в табличке немного другая информация кедровая эта подуха на меня особого впечатления не произвела, там, видимо, этой шелухи совсем немного, информации по этому поводу никакой не было(через наперник просвечивает чуток), остальное - наполнитель этот, но сам наперник льняной и в симпатичном таком чехле подушка, на подарок хорошо будет. вообщем, теперь мне тоже нужна бамбуковая
ShpiOl@
Спасибо за закупку и Вашу отличную работу! Заказывала 2 подушки с травами (снимающую нервные напряжения и для иммунитета), качество пошива замечательное. А вот в действии еще пока не знаю,проведу испытания на доче-если будет реже болеть,значит работают Всем удачных покупок!!!
ShpiOl@
Присоединяюсь к словам благодарности за СП, заказывала подушки бамбуковую и богема, понравились обе , но богема будет помягче чем бамбук, на ярлычках стоит значок можно стирать при 30 градусах.
Заказывала наматрасник ХЛОПОК, очень порадовало качество. В индивидуальной упаковке, без постороннего запаха, по углам широкие резинки, материал верха и наполнение хлопок.Теперь нужны подушки. Спасибо за качественную закупку.
marjan Omichka BOV Феня
Девочки, спасибо вам за отзывы. Качество действительно порадовало и упаковка выглядит "солидно", действительно для подарка хороший вариант и конечно же для себя, любимых.
СЛАДКИХ ВАМ СНОВ !!!!
Девочки, у кого бамбуковые подушки. Скажите, чем они вам нравятся? Как они по упругости, сильно пружинят, или просто мягкие. Проваливаются под готовой или держат? Может еще какие свойства заметили. А то у нас щас верблюжья, так что то сильно пружинит, да и муж жалуется, не может уснуть на ней.
Мама Маришки
Я купила бамбуковую, но детскую. Для меня вот она тонковата, т.е. она пружинит, но под весом моей головы проминается сильно (я на боку сплю, мне повыше надо), а вот ребенок с нее постоянно сползает, видимо для нее слишком пружинит, высоковата. Я думаю решить эту проблему, достав немного наполнителя, сделать ее потоньше.
А верблюжья тоже пружинит? Я думала она плотная и жесткая должна быть.
Оля,я 5.10.12 оплатила 1008рб за подушки от бессоницы и за косточку, а сегодня в сверке -орг не одобрил,заказ отменяется?Жалко уже настроилась в предвкушении
Заказывала для сыночка Подушку, повышающую иммунитет. очень довольна подушечкой! сшита аккуратно, малышу очень удобно на ней спать, ну надеюсь и болеть совсем перестанем))) ShpiOl@, спасибо за оперативность и внимательность к УЗ!
Девочки, брала подушку "бамбук" почти год назад, она мне сразу понравилась и через год не разочаровала. Я как раз и хотела повыше и чтобы форму держала, кому надо потоньше очень удобно, что есть замочек и можно индивидуально подобрать высоту подушки. Наконец-то дождалась новую СП, хочу одеяло, ОРГу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки