Так способ мне нравится, но всем ли подходит? Нет ли противопоказаний?
Здравствуйте! Противопоказания, конечно же, есть. Они есть даже у аскорбиновой кислоты. Поэтому, безусловно, в первую очередь необходима консультация врача-стоматолога.
Последствия употребления Закиси азота:
Веселящий газ снимает тревогу, повышает настроение, уменьшает чувство боли, приводит к состоянию эйфории. Быстрое достижение состояния эйфории превратило веселящий газ в популярное средство на разного рода молодежных вечеринках. Но не все знают, что использование веселящего газа может производить необратимые воздействия на мозг и нервную систему. Даже при небольшой концентрации он дезорганизует мыслительную деятельность, затрудняет работу мышц, ухудшает зрение и слух.
Его использование возможно только под контролем специалистов, прошедших соответствующее обучение. Без надлежащего контроля и в чистом виде (без «разбавления» кислородом) применение веселящего газа смертельно опасно.
Опъянение, вызванное закисью азота, сопровождается трансовым состоянием, в связи с чем иногда применяется гипнологами при проведении наркогипноза.
Признаки употребления Закиси азота:
При краткосрочном применении глупое поведение, беспричинный безудержный смех, головокружение, частые головные боли, частые падения в обморок и частые потери сознания.
При долгосрочном применении кратковременная амнезия, эмоциональая неустойчивость, нарушение мыслительных процессов, ухудшение слуха и осязания, шаткая походка, невнятность речи, постепенная атрофия мозга.
Изучаю(у нас тоже проблемы с зубами) ..и наткнулась на такую инфу ....теперь становится страшно ...у вас разбавляется кислородом азот ? и дают ли подышать кислород после окончания работы ?
Последствия употребления Закиси азота:
Веселящий газ снимает тревогу, повышает настроение, уменьшает чувство боли, приводит к состоянию эйфории. Быстрое достижение состояния эйфории превратило веселящий газ в популярное средство на разного рода молодежных вечеринках. Но не все знают, что использование веселящего газа может производить необратимые воздействия на мозг и нервную систему. Даже при небольшой концентрации он дезорганизует мыслительную деятельность, затрудняет работу мышц, ухудшает зрение и слух.
Его использование возможно только под контролем специалистов, прошедших соответствующее обучение. Без надлежащего контроля и в чистом виде (без «разбавления» кислородом) применение веселящего газа смертельно опасно.
Опъянение, вызванное закисью азота, сопровождается трансовым состоянием, в связи с чем иногда применяется гипнологами при проведении наркогипноза.
Признаки употребления Закиси азота:
При краткосрочном применении глупое поведение, беспричинный безудержный смех, головокружение, частые головные боли, частые падения в обморок и частые потери сознания.
При долгосрочном применении кратковременная амнезия, эмоциональая неустойчивость, нарушение мыслительных процессов, ухудшение слуха и осязания, шаткая походка, невнятность речи, постепенная атрофия мозга.
Изучаю(у нас тоже проблемы с зубами) ..и наткнулась на такую инфу ....теперь становится страшно ...у вас разбавляется кислородом азот ? и дают ли подышать кислород после окончания работы ?
Здравствуйте! Ребенок обязательно дышит кислородом после окончания лечения. При самом лечении используется закись-кислородная смесь. Именно смесь, а не чистый газ азот.
Мы используем эту методику уже более трех!!! лет!!! И мы - это серьезная медицинская организация, прошедшая строгий государственный контроль, имеющая лицензию.
К слову, за последний год мы провели 1667 лечений в седации с закисью азота, за 2011 год - 1358. Я думаю, что это действительно серьезный показатель нашей профессиональной работы. И детки после лечения выходят абсолютно нормальными, без каких-либо "потерей сознания и т.п."
P.S. Прочитайте возможные осложнения в инструкции к любому лекарственному средству, например, от кашля. Вы ужаснетесь не меньше. А эти лекарства мы употребляем гораздо чаще.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вылечить во сне взрослого? жутко боюсь лечения зубов, это был бы выход из ситуации. Спасибо.
Здравствуйте! При лечении взрослых пациентов в нашей взрослой клинике также применяется седация, но не закись азота, а другого плана. Метод седации используется в тех случаях, когда пациенты панически боятся стоматологического вмешательства. Ее применение снимает тревожность и успокаивает. Вы будете находиться в сознании, но по собственным ощущениям будете спать. В седации пациент полностью расслабляется, уходят тревога и страх. После лечения Вы даже не вспомните, как проходили манипуляции: воспоминания о процедуре размыты или вообще отсутствуют, что крайне важно для пациентов с боязнью стоматологических процедур. Поверьте мне, это действительно работает. Важное преимущество седации находится в том, что сразу после окончания лечения Вы можете возвращаться домой. Седация проводится при отсутствии противопоказаний, поэтому необходимо будет сдать ряд анализов (кровь, ЭКГ), на консультации доктор даст направление с их перечнем. Будем рады Вам помочь!
Мы вылечили наш зубик ..у нас на передних зубах дефект эмали и от этого зубик весь на половину разрушился,появились острые края ..лечили под седацией ..для ребенка все прошло как в сказке до сих пор туда просится еще ..я конечно чуть не посидела пока ждала дочу с папой в коридоре ,потом еще весь вечер задавала ей вопросы ,проверяя мозговую деятельность ..
Лечением остались очень довольны ,зубик нам слепили новый ,очень красивенький ,к седации я все таки отношусь насторожено ...как вариант для 1го раза ..а потом думаю детки и так туда бежать будут ..
Мы вылечили наш зубик ..у нас на передних зубах дефект эмали и от этого зубик весь на половину разрушился,появились острые края ..лечили под седацией ..для ребенка все прошло как в сказке до сих пор туда просится еще ..я конечно чуть не посидела пока ждала дочу с папой в коридоре ,потом еще весь вечер задавала ей вопросы ,проверяя мозговую деятельность ..
Лечением остались очень довольны ,зубик нам слепили новый ,очень красивенький ,к седации я все таки отношусь насторожено ...как вариант для 1го раза ..а потом думаю детки и так туда бежать будут ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки