Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:51 Re: Режутся зубки
У всех абсолютно по разному.
У нас в 7 мес первый зуб.
У одних знакомых в 3 мес, у других почти в 1 годик.
Симптомы? Десна краснеют, слюни текут, видно белую полосочку потом, где зубик лезет. Малыш плачет, все тащит в рот.
Облегчает или нурофен и / или калгель.
Мы ни то, ни то не использовали, как то обошлось.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:22 Re: Режутся зубки
первый зуб у нас в 4 месяца вылез...слюни текли ручьем..Когда болел очень,скорее даже не болел, а чесалась десна-мазала Камистадом..и всё. Вообще первые зубки не очень болезненные обычно..А вот верхние,говорят, даже температуру дают..
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:43 Re: Режутся зубки
Вспомнила.
У меня соседи - у них девочка, 2 годика.
Так для них зубы - это всегда боль , крик, температура.
Их спасает только нурофен.
Я очень удивилась ,что они за 2 года ребенку уже 3 бутылки этого лекартсва споили, а у нас еще первая стоит.
Они с ужасом ждут, когда у ребенка скоро полезут 17, 18 , 19, 20 зубы. Купили новую бутылку нурофена. Гели - не помогает + ребенок рот не открывает, мазать не дает.
В общем у всех ооочень индивидуально.
И получается ,что по сравнению с соседской девочкой, мы с зубками практически не маялись
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:19 Re: Режутся зубки
У моего старшего зубы вылезли безболезненно и незаметно. Особенно жевательные (они же далеко, а лазить в рот опасно, там же зубы уже есть ) Ничем не мазали и ничего не давали.
У мелкой зубов нет пока, но она уже всех загрызла и ноет периодически. Мажем Камистадом, когда совсем ноет, радуется и рот разевает, чтобы намазали.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:37 Re: Режутся зубки
Цитата:
Я очень удивилась ,что они за 2 года ребенку уже 3 бутылки этого лекартсва споили, а у нас еще первая стоит.
старшей дочери и вовсе не покупали нурофен, был камистад и все... вылезло все достаточно безболезненно.
сейчас мы "допиваем" первую бутылку и это только на боль из-за зубиков. камистад тоже всегда с собой... очень капризный в этот период, ночью почти и не спим...
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:25 Re: Режутся зубки
мне кажется у нас полезли((( слюни везде,все в рот сует,потом по ночам не спим (( хнычем( и белая полосочка внизу на десне(( Наверно все же зубки...И кстати какать стала чаще...не знаю в тему ли))
Ой, как вспомню про последние вылезшие зубки, так вздрогну: лезло одновременно 6 зубов , темпа поднялась 39 и сбивалась только до 38,5 Держалось 1,5 дня, потом стало полегче !
Добавлено: Пт Май 21, 2010 18:38 Re: Режутся зубки
У нас 6 зубов сейчас, 4 верхних вылезли с 5 по 28 апреля Температура была на 5ый зуб 38,5... Ничем не мажем, ничего из препаратов не даем... Зато соленый огурец - это спасение номер 1!!! А из признаков - и температура, и понос, и сопли, и слюни по колено, всех грызем... Вот сейчас все грызет на задних зубах... Аж страшно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки