Добавлено: Сб Мар 17, 2012 19:50 Re: ЦАО Детский сад 187 РЖД Золотая рыбка
Angel S писал(а):
Девочки! А расскажите про Золотую рыбку. Как туда попасть? Я знаю, что он ведомственный, к РЖД мы не имеем никакого отношения. Но садик стоит можно сказать в нашем дворе, очень было бы удобно водить дитя. Хоть мы пока и не родились, но уже начинаю над этим задумываться, может связи нужно какие пробивать, чтоб туда попасть. А еще сколько там ежемесячная плата, хотя бы примерно порядок цифр (2-5-10-20 тыс)
ежемесячная плата 2230 руб.
Попасть ребенку, родители которого не имеют отношения к РЖД, скорей всего будет затруднительно. Ищите большие связи с данного ведомства.
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 10:37 Re: ЦАО Детский сад 187 РЖД Золотая рыбка
Девочки, подскажите кто что знает про садик 57 и РЖД -садик 187. Это те, что в районе голубого огонька по Гису нашла. (если в этом районе еще есть садики-поделитесь отзывом)И в РЖД садик только детей работников сферы РЖД берут или всех? И если не сложно пару фраз куда бежать после родов мужу, чтоб встать на очередь. Что с собой взять.
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:47 Re: ЦАО Детский сад 187 РЖД Золотая рыбка
hores
какая атмосфера в садике?
много детей в группе?
больных берут?
гуляют?
занятия хорошие?
там же еще бассейн есть, или ошибаюсь?
пед.состав постоянный?
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 20:54 Re: ЦАО Детский сад 187 РЖД Золотая рыбка
Чудное Чудо
Могу рассказать про 187 садик.
Старший сын туда ходил 4 года, в 2013 году мы из него выпустились.
Мы железнодорожники, оплата была 2390,но в феврале повышают ежегодно процентов на 10, полный ценник в районе 13000. В группе 20 человек. Гуляют два раза в день, если погода позволяет. с детками занимались по программе 2100. Бассейна нет, но по желанию родителей комплектовали и возили в Альбатрос раз в неделю. Обеспечение садика очень хорошее, полностью на обеспечении железной дороги. Очень хорошая заведующая. Также нам понравился музработник. Воспитатели опытные. Есть ясли. Поборов никаких нет, только сдавали в фонд группы на воду, туалетную бумагу салфетки, подарки детям к праздникам.
Дочу тоже поставили в очередь в этот садик.
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 12:42 Re: ЦАО Детский сад 187 РЖД Золотая рыбка
Софи@Софи
была в приятном шоке.Красиво отделан,шторки красивые висят.На площадках веранды красивые стоят,территория облагорожена отлично и видеокамеры по периметру здания.
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:27 Re: ЦАО Детский сад 187 РЖД Золотая рыбка
ДУШАМОЯ
У вас такая проблема у малыша, простите за вопрос, что дадут пройти комиссию в 2 года пройти? Нам уже 4 и то с трудом выбила направление на ПМПКа.
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 20:21 Re: ЦАО Детский сад 187 РЖД Золотая рыбка
Ларисёнок
Я вот как раз задумыаюсь об этом садике. Есть возможность туда попасть.Мы живем рядом и очень приятныое впечатление от садика. У друзей туда детки ходили.Практически все устраивало, только болели часто.
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 22:49 Re: ЦАО Детский сад 187 РЖД Золотая рыбка
Galchonok писал(а):
ДУШАМОЯ
У вас такая проблема у малыша, простите за вопрос, что дадут пройти комиссию в 2 года пройти? Нам уже 4 и то с трудом выбила направление на ПМПКа.
У меня туда старший ходит.И логопед из нашей группы посоветовала заняться этим вопросом раньше,т.к младший может перенять его манеру говорить.А так я в восторге от этого садика-мне есть с чем сравнивать.И за 1500 в месяц образование не хуже чем в частном детском саду за 15000 описанное выше.Попробую добиться.Старшего подзапустили-этого не дам.Мне со старшим все и врачи и воспитатели говорили - не боИсь выстрелит.Будет хорошо разговаривать-подожди до 4;4,5;5.Тоже не давали направление.Пашку не дам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки