Добавлено: Чт Апр 12, 2012 17:44 Re: филиал на Лесном проезде 4б
Мы ходим в филиал Лицея на Лесном проезде 4б почти с самого его открытия. Всякого начиталась в отзывах, но с некоторыми не согласна. У нас тут обстановка просто супер! И места много, две огроменных комнаты, столовая, большая прихожая и еще комната (там наверно подготовкой к школе занимаются, я точно не знаю). Администраторы Алена и Настя - добрые, отзывчивые, детки их очень любят и воспитателя Юлию Васильевну!!! Она с ними постоянно занимается, почти каждый день приносим домой рисунки, поделки. В садике всегда чистота, сколько у нас было личных просьб - все были выполнены, я считаю, что это главное - когда есть индивидуальный подход. Конечно, может все зависит от персонала, я не знаю как в других филиалах, но в этом нам очень нравится. Рекомендую!
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 19:30 Re: лицей для малышей, центр развития
Случайно заглянула в темку, и так, просто попало на глаза... и решила вставить свои 5 коп, как говорится... никого не защищаю, никого не ругаю, просто мнение: образовательные услуги и услуги присмотра - это, извините, две большие разницы, поэтому ИП вполне может организовать детский сад полного дня, и в документах будет значиться не образовательный центр, а услуги по присмотру за детьми. и все дела - прикрыться бумажкой с правильным текстом сейчас очень легко, чем и пользуются многие частные садики. И этот, скорее всего, так и делает. Недавно звонила к ним, узнавала про садик. Впечатления печальные только от того, КАК мне ответили... хотела еще посмотреть сходить.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:00 Re: лицей для малышей, центр развития
успешная дама писал(а):
Недавно звонила к ним, узнавала про садик. Впечатления печальные только от того, КАК мне ответили....
Интересно, какие вопросы Вы задавали
Я не понимаю, как родителей может устраивать ситуация, когда дети гуляют один раз в день и на территории, не имеющей ограды, к тому же рядом с парковкой, там где гуляют мамочки с колясками, дети на роликах и велосипедах, мальчишки с футбольными мячами, подростки с пивом
Где-то читала недавно, что какой-то из садов уже оштрафовали на 170 тыс. руб. Думаю, что это очень правильно, если берешь на себя ответственность за жизнь и здоровье детей, то эта ответственность должна быть полной и безоговорочной. А не так, что гуляют где попало, кормят неизвестно чем, спальни в подвалах и так далее... я сейчас не о лицее, а о ситуации в целом.
Когда с садами ситуация сложная в городе, вполне понятно, что предпринимателям предоставляется возможность "подзаработать", а делать это легально и правильно мало кто решится, слишком уж много проблем. А так, имея статус ИП, можно не бояться проверок РПН. Странно другое - почему родителей эта ситуация устраивает? От безысходности, наверное...
Последний раз редактировалось: Истина (Сб Окт 21, 2017 0:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 16:36 Re: лицей для малышей, центр развития
Боже мой! Мы с мужем прошли по филиалам этого центра. Ужас!!! Ужас заключается в том, что игрушек для детей нет. Всё что там стоит для детей этого хлама извините меня за такое сравнение и дома навалом, а то и дома в 250 раз лучше. Всё-таки имея статус частного детского сада можно и постараться его оборудовать как положено, а не с бухты барахты. Такое ощущение что собрали всё, что было поподя и организовали сад. При этом ещё и не стыдятся просить вступительный взнос на развитие центра. Не знаю на чьё точно развитие, но никак ни центра.
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 9:54 Re: лицей для малышей, центр развития
Manny__, вожу дочь в хороший частный детский сад. С лицензией и всеми вытекающими...Название писать не буду, с вашего позволения, чтоб не сочли за рекламу.Плачу немало, зато сплю спокойно.
Добавлю, что не лоббирую интересы определенного сада в Омске, просто призываю внимательно относится к выбору оного. Достойных садов, из которых можно выбирать в Омске - 13. Можно найти на любой кошелек и в соответствии с собственными пожеланиями.
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 14:22 Re: лицей для малышей, центр развития
Истина ну все правильно.Я с вами сагласна.А я думаю ,что я все-таки лоббирую и лоббирую...эти "садики" там где детям даже в туалет сходить опасно.И буду об этом всех предупреждать.
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 10:44 Re: лицей для малышей, центр развития
ЛЮДМИЛАЯМилая Людмила.НИкакого ужаса там я не заметила.Игрушек там вполне достаточно.РоДители все довольные,не нодо наговаривать.Вы в другие сады заходили.Неужели такой уж ужасный.Заступаюсь.
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 10:57 Re: лицей для малышей, центр развития
Manny__
про игрушки соглашусь, про довольных родителей нет. У нас из всей группы остался один ребенок, остальные кто раньше, кто позже ушли. У Лицея проблемы многих центров, но их было бы меньше, если бы они не стремились быть садиком на полный день.
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 22:22 Re: лицей для малышей, центр развития
MareikeВот честно скажу .Ребенка не водила,но в гости заходила,мне понравилось,что воспитатель мне улыбалась,по сравнению с другими садами(а т.к. с финансами пока не очень) обошла все не дорогие сады Омска. Показалось ,что вроде ничего...Ну может в нюансы не вдавалась. Но показалось ,что он не хуже чем .......Значит не разглядела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки