мне вместо кепки Денди №53 пришел берет))))) ну ничего, он тоже классный))))вязка плотная, и на голове сидит тоже плотно, а берет верена вообще супер, двойной, думала будет однослойный, а он ничего так, теплый)))))) по размерности на большую голову наверно, ну или так и должен быть свободным, мне все понравилось, работа орга отличная, все ясно понятно и четко))))
Заказывала - Луч Берет двойной, чёрный-золото, пришло всё как надо, только вот размер как то не на взрослого человека рассчитан...ну я его доче подарила
и ещё заказывала - Терра Берет страза, белый, вот он подошёл идеально и качество хорошее!
Спасибо за закупку, частенько у вас учавствую и всегда всё на высоте!!!
ждём следующую...
заказывыла шапки себе Арвен и Таис по 115 руб. За эти деньги просто супер-шапочки, и с шерстью, и по размеру замечательно, и на голове сидят аккуратно, ничего лишнего, хоть под шубку, хоть под пух. Спасибо вам
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 11:03 Re: Шапочный бунт!
Заказывала шапочки 3 штуки, жаль, что утвердилась только одна Шапка Фьорд с отделкой Роза, шапка просто отличная, сидит на голове отлично, не ужели и наш производитель научился делать достойные вещи, ценна была просто смешная 172 рубля распродажа, надеюсь, что и дальше закупка будет идти, на сайте фирмы есть ещё много красивых шапок и ценна у них не столь высокая по сравнению с магазинами. Спасибо вам
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 1:01 Re: Шапочный бунт!
Заказала несколько шапок, очень понравились по качеству. И действительно российский производитель. Только по фото казались они чуть потолще. На весну в самый раз. Расцветки миленькие. За такие деньги просто супер..Жаль, что только колпаки пришли, надеюсь, в след. СП беретики все же придут.
Берет вообще за смешную цену 60 рублей. Очень довольна, ОРГу спасибо и цветок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки