Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 11:07 Re: Аквааэробика
Мы ходили в бассейн, просто поплавать, там классно, не дорого, есть 2 сауны, и гидромассаж, я бы вот на аквааэробику походила.....Вот дочурка немнго постарше станет, и я запишусь)))
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 959 Откуда: Масленникова-20 лет РККА
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 9:10 Re: Аквааэробика
Васька Мудренная
еще вопрос - там один инструктор? У меня подруга ходила (она только купила абонемент) - сказала, что 30 мин. занимались, а потом каждый сам себе. Мне кажется, что это мало.
нет, там их три как я поняла, я была только у двух - у Ани и Ларисы, мне Аня больше нравится... Вообще занятие длится 50 минут, после можно еще минут 5 поплавать или сходить в сауну на 12 минут)))
Девочки, ходила я в Коралл-мне не очень понравилось , если сравнивать тренера по аквааэробике в Строителе, то нагрузки больше там. И условия, на мой взгляд, там лучше. Еще решила сходить на занятия в бассейн "На Березовой". Два предыдущих в сравнении с ним отдыхают. Евроремонт, современные душевые кабины, бассейн с гидромассажером. Час занятий + полчаса на сауну итого 1,5 часа релакса, правда по цене конечно 330 рублей - для меня немного дороговато, но раз в неделю позволить себе можно
К какому тренеру ходили? Тоже собираюсь... Слышала там одна ооочень хорошая, а другая хорошая... Но кто есть кто - не знаю
девочки подскажите пожалуйста кто ходит в строитель на Ермаке???
поделитесь впечатлениями! ни как не могу решиться пойти одна! девочки есть такие же?????
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:59 Re: Аквааэробика
Ну а что не решиться-то? Сходите, попробуйте. У всех впечатления индивидуальные - один в восторге, другой будет ругаться. Только на своем опыте все познается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки