Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
ГДЕ проводим утренник!?!
Дружный мир
18%
[ 6 ]
Флагман
66%
[ 22 ]
Галактика,синтон,ищем еще варианты.
15%
[ 5 ]
Всего голосов : 33
Автор
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:29 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Дорогие мамочки наших маленьких котиков-крольчат, предлагаю заняться обсуждением того, какой новогодний утренник мы хотим устроить нашим деткам.
Нас очень много мы все разные, но давайте попробуем договориться, чтобы получился хороший праздник и нам и нашим деткам.
Переводим до 21 ноября, 22 Света бронирует нам точное количество машинок!
1. ГДЕ мы проводим мероприятие
ФЛАГМАН 5 этаж, игровая комната!
2.Подарки.
Машинки (девочкам розовые) мальчикам в ассортименте.
Мыльные пузыри постарайтесь взять каждая с собой для того чтобы поиграть и пофотографироваться
3.Делаем и берем с собойВАТНЫЕ ШАРИКИ! Лист бумаги (А4) смять в комочек. Сверху ватой обвернуть (удобно брать такую, которая рулоном раскатывается) и потом нитками белыми обмотать. как мотать белыми нитками - не важно. Главное чтобы вата не вылазила. Ну для малявок наших можно наверное поменьше бумаги брать...
Попробуем поиграть с детками в снежки!
4.ДАТА проведения.
15 декабря СБОР с 11 до 11-30.
5. ЕДА
Каждая мамочка берет на свою (своих деток) печенье и сок!
Фрукты давайте не будем давать при всех, вдруг у кого-то аллергия, и будем дразнить других малышей.
6. ФОТОГРАФ Павел Ардашов
7. На более старших деток кто идет с ними, подумайте на счет маленького сюрприза, им же тоже захочется подарок.
СБОР денег на подарки будет проводится на карту Светы, она выложит ее в теме, в названии темы я напишу о сборе, следите пожалуйста внимательно, чтобы потом не было обид!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:37 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Я за вариант игровой комнаты. Например в фестивале. Там она большая. И из 2 частей - детям есть где потусить))).
Но если игровая - надо побыстрее решать и заказывать ее (предоплата что-то около 500-1000 было ранее).
Вполне возможно, что там сами организовать ДМ и снегурочку и несколько простейших заданий. У Насти помню было - собирали снеговика из 3 кружочков, кидались снежками (из ваты обмотанной нитками - мы сами каждый делали по штук 5), еще что-то рисовали с помощью мам...
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:46 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Наталка Полтавка
Да, нам надо на этой неделе определиться хотя бы с местом и временем, чтобы вносить предоплату.
На какое количество человек там рассчитано?
Любаня обзвонит сегодня игровые какие у нас есть,чтобы узнать кто что может предложить, и в том числе на какое количество человек рассчитаны они.
Наталка Полтавка писал(а):
собирали снеговика из 3 кружочков, кидались снежками (из ваты обмотанной нитками - мы сами каждый делали по штук 5), еще что-то рисовали с помощью мам.
И как раз кому будет интересно позанимаются этим, кому нет, то их например занять чем-то другим, может типа минихоровода.
Надо будет решить сразу шкурный вопрос касаемо денег, потому что может начаться, а я пока не знаю пойду не пойду, или а если я сдам, а потом не пойду, надо как-то решить заранее этот вопрос, потому что ходить потом выбивать с кого-то не хочется, Наташ, посоветуй как лучше решить это на берегу.
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:56 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
В Фестивале действительно достаточно просторная комната, чтобы и "стол" накрыть, и хороводы поводить. Единственный вопрос: как много нас там соберется? Последний пункт оченно может повлиять. Если там будет уже хотя бы 20 (а это нормальное количество, судя по нашим встречам и поводу мероприятия), боюсь, будет либо тесновато, либо начнется веселая неразбериха, но не до конкурсов.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:09 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Зайка Лю писал(а):
Наталка Полтавка
Да, нам надо на этой неделе определиться хотя бы с местом и временем, чтобы вносить предоплату.
На какое количество человек там рассчитано?
Любаня обзвонит сегодня игровые какие у нас есть,чтобы узнать кто что может предложить, и в том числе на какое количество человек рассчитаны они.
Наталка Полтавка писал(а):
собирали снеговика из 3 кружочков, кидались снежками (из ваты обмотанной нитками - мы сами каждый делали по штук 5), еще что-то рисовали с помощью мам.
И как раз кому будет интересно позанимаются этим, кому нет, то их например занять чем-то другим, может типа минихоровода.
Надо будет решить сразу шкурный вопрос касаемо денег, потому что может начаться, а я пока не знаю пойду не пойду, или а если я сдам, а потом не пойду, надо как-то решить заранее этот вопрос, потому что ходить потом выбивать с кого-то не хочется, Наташ, посоветуй как лучше решить это на берегу.
Ну обычно заранее скидывались только на подарки одинаковые. Тут - если хотят пойти, то скидываются и на них покупается подарок. Даже если не смогли пойти - подарок просто потом забирается у организатора закупки подарков
А по игровой - считались на месте исходя из пришедших. Т.к. например в том же Фестивале - идет определенная сумма "до 8 человек" (это я про ДР знаю) и потом за каждого дополнительного - доплата. Т.е. заранее точно трудно сказать во сколько выльется. Брать надо 2 часа однозначно - кто-то опоздает, пока все соберутся, переоденутся и т.д. Предоплату кто-то один внесет. Потом при окончательном расчете - учтется и вернется. Еще есть плюс в Фестивале. У них есть фотограф свой. Он фотает и потом можно или по штучно выбрать нужные фотки (кто хочет) по 10 рублей за штуку (записывает выбранные на диск), а можно просто 500 рэ и ВСЕ фотки записывают на диск. Эту сумму потом на всех раскидать тоже и остальным фотки просто поскидывать...
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:12 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Еще плюс Фестиваля - можно наблюдать за утренником не с территории самой комнаты, а с боку. Т.е. по одному взрослому на территории, а остальные - смотрят сбоку и не "мешаются"
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:14 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Мы за любой кипишь, но честно сказать хотелось бы в Арлекин, но пойдем конечно и в игровую. По поводу пап - если в театр, то можно и с папами, а в игровой наверное нет смысла толпу создавать, какая бы она большая не была, у нас наверное народу хоть как много соберется и без пап.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:21 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Мы хотим пойти.
1. Нас бы устроил и первый вариант, и второй... Вот только Дед Мороз смущает немного. Мы боимся бородатых. Да и не только мы... Девочки, во многих садиках даже в ясельную группу на НГ-утренник не зовут Дедов Морозов, только Снегурку, ну и там мишек, зайчиков... Потому что у половины детей начинается истерика от вида бородатого наряженного дядьки, со странным голосом. У меня мама зав. детским садом, это она мне говорила....
Это для нас (для мам) это кажется неотъемлемым атрибутом НГода, а не для деток. А праздник мы делаем для детей, а не для себя. Будет не очень хорошо, если половина детей испугается деда мороза. Праздник будет испорчен...
2. Подарочки можно какие-нибудь небольшие придумать.
3. Про сладкие - мне кажется, маленькие они еще. Мы вот шоколад не едим... Да и на работе будут эти сладкие подарки, и еще кто-нибудь стопудов подарит сладкое. А куда им столько?
4. Дата - нам без разницы... Надо еще время состыковать... Мы, например, спим с 15 до 18. Просыпаемся в 9-10. Для нас самое удобное время - 12 часов.
5. Про пап... Если с папами, то это уже семейный поход получается, а не встреча омскмам...
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:21 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
1. Я за детскую игровую. Честно, душой прикипела к той-же все упоминаемой мною н-те*рре в меге, но там, боюсь все разбредутся, да и в кафе стол просто-так скорее всего не получится заказать (а там есть отдельное удобное помещение), нам же всяко надо весело и бюджетно. Так что фестиваль, еще вроде где-то тоже на левом на дианова что ли слышала хорошие отзывы, может деткий садик? Думаю, в выходной дет.сады частные согласятся сдать помещение! а там и игрушки, и место для хороводов.
Мы, все-таки кажется до театра не доросли. Я его поведу, возможно, отдельно, так как не представляю после развлекательной программы что там еще делать. А долго мы не высидим
Конкретно выбор игровой думаю, нужно провести после понимания вопросов6 а) количество б) примерный бюджет мероприятия
2. Подарки одинаковые однозначно. Может в СП где-то есть какая-то быстрая темка? Все равно все заказы делаем, там и приходим с чем-то. Или кто-то одни делает покупку чего-то. Все равно мы все почти с картами СБ, денежку на подарок можно и перевести. Договориться что нам актуально. Например книжка/конструктор/ пирамидка/пупсик/машинка
3. Сладких не надо. У меня , к сожалению, Тарас знаком со вкусом конфеты, но я не стремлюсь их ему предлагать. Мандаринки клево, но опасно еще. Есть хайнцевские печеньки в мини-упаковке, может яблочко - это можно как вариант на елочку - подвесить. Творожок в крайнем случае, в принципе все уже вырастут и попробовать один раз могут
4. Я с корыстными целями, так как могу уехать, то предлагаю числа 15-16 декабря (то бишь в выходные, как работающая мама)
5. Папу мы не возьмем, а вот друзей пригласить могу, но опять же в общий список запишемся.
Дополнительно стол может правда организуем вместо сладких подарочков? Фруктово/творожково/ детско-печеньковый?
Про бюджет не готова сказать, может опрос запустить? у всех разные возможности/пожелания.
Последний раз редактировалось: Kornelia (Чт Ноя 01, 2012 15:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:22 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
1. ГДЕ мы проводим мероприятие
меня устроит вариант "все включено")))) детский театр - это отлично, но проводят ли они для таких малышей праздники?
если в игровой - то ДМ и Снегурку надо заказывать, тогда праздник действительно надо делать в середине декабря - пока цены еще не взлетели до небес и расписание у аниматоров еще не слишком плотное.
Цитата:
детский стол - печенье, фрукты, сок.Вопрос надо ли?)
в конце праздника думаю сок и печенье будут уместны - детки набегаются и захотят перекусить. что бы не было "ходит Витя мимо всех: хоть бы мне один орех". купить упаковку сока детского и несколько пачек печенья, и выдать по пять печенек и по соку.
2.Подарки.
если из недорого: как вариант - мячики. с пупырышками. и недорого и детки им всегда рады.
3.Сладкие подарки - я против. детям они еще не нужны.
4.ДАТА проведения. середина декабря наверно будет хороша.
5. Папу я не беру, но вот племянника-кролика бы взяла с собой. исходя из этого как быть с оплатой? в расчете на одного ребенка?
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:24 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
А мне нравится и вариант Арлекина и вариант игровой, мы почти самые маленькие, как себя будем вести ни там ни там, я пока затрудняюсь ответить. Поэтому всяко интересно посмотреть на реакцию сынулькина) По поводу пап. Мы папу своего дома оставим, верне он все равно на работе будет( А подарочки ж это всегда хорошо)
Зарегистрирован: 15.05.2011 Сообщения: 739 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:32 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Арлекин праздники для деток нашего возраста принципиально не проводят, тк у них уже есть подобный опыт и (личное мнение заведущей!!!!с которым я не согласна!!) детям в таком возрасте праздник не нужен, он нужен родителям....ну да ладно, это их мнение, праздники там проводят с 3х лет.
дальше..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки