Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 1394 Откуда: район Первомайского к-ра
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 19:52 Re: СП КРОШ-к@
заказывала костюм зимний Умка (коричневый) 110р-ра. Очень довольна, качество порадовало, пришло именно то что хотела. Доча ростом 104 см. Конечно великоват, но я так и хотела чтоб на два сезона хватило. Рукава и брюки подвернула сантиметров на 6. На рукавах резинка и поэтому очень удобно когда подвернула. На брюках тоже по низу резинка. Куртка оч плотная и толстая думаю зимой не замерзнет.
ShpiOl@ спасибо огромное за СП.
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 22:36 Re: СП КРОШ-к@
Брала 02.13-13. 150 Костюм зимний на мальчика, р-р 110. Костюмом довольна, ростовка хорошая, не маломерит, теплый, симпатичный. Качество не супер-пупер, но вполне хорошее, а с учетом цены и вовсе замечательное В магазине подобные костюмы смотрела по цене от 3,5 т.р., т.е. экономия в тысячу. Работа орга и оперативность закупки вообще на 5+,ShpiOl@
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19994 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:27 Re: СП КРОШ-к@
катарина писал(а):
ShpiOl@ - спасибо ,получили костюм!Никогда не учавствовала в такой быстрой СП!Но что самое приятное-пришло именно то,что заказывала,а то в последнее время получала пересорт!К стати качество такое же как у Да*нило(мы мерили в магазине).Еще раз большое спасибо- сэконономили почти тысячу.
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19994 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:28 Re: СП КРОШ-к@
Ольга0611 писал(а):
Я тоже получила свой костюм. Правда заказывала цвет малину, а пришла сирень( я ставила на замену).Хотя и нет меховой подстежки, но достаточно толстый. Думаю, что ребенок зимой не замерзнет. Если оценивать качество по пятибальной системе, то я бы поставила 4. Кое где швы неровные. Еще на лямках у штанов пришиты липучки. У других отечественных марок ("Лемминг", "Квартет")-пластиковые застежки. Думаю, что подойдет на упитанного ребенка. Мы худенькие и нам широковат. По размерности-не маломерт, идет в размер. Доча ростом 80, я заказывала 86, хватит на следующий сезон. Внешне не уступает другим известным российским маркам.ShpiOl@
Большое спасибо за закупку. Очень быстро получили свой заказ. Довольны ценой и качеством за такую-то цену.
Это размер 74. У меня дочка 67 см, ей впритык совершенно((( Качество очень хорошее, старшая отгоняла в подобном 80-го размера 2 зимы, а мне вот захотелось, чтобы "не тонул" в одежке 1-ю зиму ребенок, но увы, "перестаралась".
Советую брать на новорожденного или ребенка 1-2 месяцев (первые пару месяцев идеально проездите "конвертом", и после до конца зимы - с ножками пофорсите.
Я его пристраиваю, если есть заинтересованные с новорожденными - велкам ко мне в ЛС!
Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 1086 Откуда: пос. Чкаловский м-н Космический
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:06 Re: СП КРОШ-к@
Забрала костюмчик, красивый и дочке очень понравился, но к сожалению оказался маломеркой, дочка ростом 111,5 см., костюм взяли 116, он ей подошел по размеру,даже рукав и штанины закатывать почти не нужно, может пару см.
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 750 Откуда: левый берег, Б.Заречный 2-А
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:15 Re: СП КРОШ-к@
взяла костюм из присторя. Но хотелось бы написать.
Все нормально НО, ужасно пришит капюшен, сразу не обратила внимания. Пожалели подлиннее замок и пришить нормально, а так капюшен если не застегнуть липучку болтается за спиной... Сама пришью как надо подлиннее замок.
Все-таки Кико уступает, в этом не так продумано, как детки устроены.
Хотя учитывая цену, достаточно приличный костюм.
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 750 Откуда: левый берег, Б.Заречный 2-А
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 3:20 Re: СП КРОШ-к@
я брала у норы... модель с рукавичками. Уже эмоции постихли, нормально, но капюшон немного переделала, сдалала его неотстегивающимся, но зато пришитым полностью до закрывающегося спереди замочка, в холода можно даже не застегивать на липучки спереди.
А вообще не пожалела о покупке, достаточно плотный и легкий, ну в этом плюс холофайбера перед синтепоном. За такую цену вполне приличный костюм. Спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки