закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
[ 22 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
3%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:46 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Спасибо за закупку !
За такие замечательные Угги!
Мех толстый претолстый Классные такие!
Вообще удивлена почему народ не активничал по поводу этой обуви
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 14:40 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
таня от. писал(а):
Девочки, забрала сегодня угги(с пуговкой), я в восторге!!!!!!!!!!!! Мех толстенный, подошва не скользкая, идут размер в размер, 38 раз-р -25,5см. Большое спасибо оргам!
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 23:15 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Угги действительно просто суппер! Заказывала себе с ребенком гулять и бабушке. Теперь вот и маме надо
Единственное, мне они широковаты, как бы не выпасть, но думаю с носком потолше будет ок.
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 14:18 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Nastya
че то не могу написать личное сообщение вам! сайт как будто висит наполовину, вобщем забрала свои угги 40 развер (5803) мне малость большеваты! в принципе если еще будет закупка в этом сезоне то выставила бы их в пристрой! а себе заказала на размер поменьше !!!!
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:08 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Nastya
Спасибо большое за Сп, за работу!
Кеды оказались вполне приличными за 300 то рэ. Очень аккуратно прошиты, нитки не торчат, клей не размазан , запах отсутствует
Долго думала, но все же решила заказат на размер больше и не ошиблась, они маломерят. Ношу 38, заказала 39.
GA-57рыж/GA-61мол/GA-59корал/GA-60бир Кеды БИРЮЗА маломерит на 1,5 размера, мне немного тесновато.
(ссылка не работает)
205-1ч/205-2тсер Кеды ЧЁРНЫЙ маломерят на размер, сели хорошо.
(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 19:50 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Приобрела кеды из кожзама - по размерам так: на мой 40й и не очень широкую ногу такого же размера оказались тесными, а 41й как раз.
яркие, удобные, легкие, качество хорошее, в магазине такие же за 700р брали, а тут - две пары и сумма меньше
Добавлено: Вт Май 07, 2013 15:27 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Заказывала балетки бежевые из гладкой ик. В таблице стр.25. На мой 36 взяла 37, впору , не большие. Выполнены аккуратно. Думаю хватит только на 1 сезон. Пятка мягкая. Кожзам очень тонкий. Проступают внутренние швы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки