Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 0:39 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Есть мысль сделать праздник новогодний для взрослых детей, где-то 7-10 лет примерно. С культурной программой интересной, чаепитием и дискотекой. Стоимость получается в районе 500 рублей. Как думаете?
Не Европарк и прочие избитые заведения, а свой собственный праздник, уровня омскмамовских вечеринок, только стол попроще значительно, программа покороче.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 1:00 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Чудное Чудо
я завтра собираюсь звонить МС и вовиной маме. Мы завтра не можем - у подруги день рождения в это же время. так что мы точно не пойдем. Но, если вы собираетесь, буду договариваться с МС об индивидуальном занятии. Вы собираетесь завтра? Или может отметим?
Я тогда позвоню всем сама.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 7:45 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Sofina писал(а):
Чудное Чудо
я завтра собираюсь звонить МС и вовиной маме. Мы завтра не можем - у подруги день рождения в это же время. так что мы точно не пойдем. Но, если вы собираетесь, буду договариваться с МС об индивидуальном занятии. Вы собираетесь завтра? Или может отметим?
Я тогда позвоню всем сама.
мы вообще собирались
в свете того, что нам НЕ пересчитали пропущенное по болезни МС занятие, собираемся вдвойне.
но не принципиально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки