Только что получила гобеленовые наволочки. Очень симпатичные, на замочках. Но цветовая гамма подкачала. Подбирала специально к обивке дивана и обойному бордюру (рисунок мне очень подходит). Надеялась на фон рыжевато розового цвета. В реале наволочки оказались оливково-зелёного цвета.
Вот что обещалось
Вот что получила:
Причём на фото получился бледно оливковый. В реале он насыщенный оливково-горчично-болотный цвет...
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 2241 Откуда: Омская область,Любинский район, р.п.Красный Яр
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:22 Re: СП Павлины
брала картину тигрица, красивая очень понравилась, картина соответствует цветовой гамме, габелен качественный, рама тоже крепкая добротная, вообщем давольна очень спасибо огромное
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:33 Re: СП Павлины
Вот вам отзыв))))) Мне очень все понравилось! наволочки вживую несколько бледнее,но я на гобеленах никогда ярких цветов не видела. От картин я вообще в восторге, фотоотчет будет попозже,как на стену прибьем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки