Голая правда-классный, Линкольн для адвоката, Мальчишник в Вегасе-пошловатый, конечно, но на раз можно.
Области тьмы тоже неплохой, Папе снова 17,Красавчик с Тилем Швайгером.
Все для взрослых
matanya, спасибо за 2 первых, буду посмотреть. Третий давно смотрела - не поняла , но прикольно было. А четвертый не буду - Паттинсона не люблю
Из моего последнего могу рекомендовать
"Шеф", французская комедия на тему ресторанной кухни, легкая и наивная, Жан Рено в гл. роли хорош - настоящий шеф-повар, никакого намека на супергероя Фильм без "глубокой мысли", просто хорошо провести вечер.
"Люсия и секс" - испанский фильм, ничего написать не могу, каждый видит в нем что-то свое, сразу оговорюсь, что там не только эротика , ну и чууууточку нудноват в начале.
Еще по рекомендациям собираюсь смотреть "Беспокойная Анна" и "Карамель".
Фреония
Да, "Время" - очень хороший фильм, столько аналогий с нашей реальностью. Заставляет задуматься, давно посмотрела, а часто вспоминаю его. Тоже очень понравился.
Еще понравился фильм "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. Такой серьезный жизненный фильм. Очень хорошо он там сыграл роль отца-одиночки.
irisomsk
А чего там понимать.Любите близких людей такими,какие они есть,да и всё...Папка фантазёр там был.
В "семь жизней"дом на берегу у главного героя,с деревянными ступеньками от пляжа..ХОЧУуууу такой ДОМ.
Мне понравился "Меланхолия", в прошлом году в Каннах был представлен. Я такое кино люблю, с глубоким смыслом.
А еще недавно посмотрела сериал "Форс-мажоры", мне так понравился, я и мужа на него подсадила
Ждем продолжения теперь
Какие все-таки вкусы разные, ходили с мужем в кинотеатр на фильм "Время", потом три дня жалели, что время потратили... . Вообще из относительно последних понравился только "Начало" с Ди Каприо, старые добрые "Игры разума", "Запах женщины" и "Адвокат дъявола". Но я из тех, кто "Аватар" считает жуткой нелепостью...
мама Макса и Антона, Я "Аватар" даже не смотрела, трейлеров хватило.
А вообще я сказочки люблю. Вот до сих пор "Звездную пыль" с восторгом вспоминаю
Про разность во вкусах- это дааааа.... На соседнем форуме давненько была девушка одна, по ее советам я себе огромный список накатала, лет 5 уже смотрю постепенно И всего пара фильмов мне не понравилось. Вот надо же такое совпадение вкусов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки