Извините за качество картинки, сначала на фотик снимок сделала, но кабель где-то потерялся опять, пришлось вебкой. Как найду, выложу нормальное фото.
Шторы очень красивые, шелковистые на ощупь и такие... весомые. Мы даже подумываем о смене гардины.
Шторы очень понравились, заказывали принт с горным озером. В жизни тон штор более синий и холодный, выглядят благородней, чем на картинке в сп. Ткань плотная, тяжелая, на ощупь гладкая, шелковистая. Строчки ровные, печать качественная. Скорее всего длину придется немного убирать, пока еще не решили как именно. Снизу вполне можно немножко отрезать без ущерба для картинки
Инна
это 2 шторины, просто смазана граница. ну и у нас окно уже чем полная их ширина. т.е. у нас они крупными складками висят, а если ровно повешать, то нам бы на 2 окна хватило)
Инна
я думаю, если гардину будем менять, то возьмем не только более крепкую, но и более длинную.
особенно меня радует, что не видно мерзопакостный стояк отопления)))
помимо того, что просто красивая штора
Суперовские шторы! А когда окно открыто вся красота в складочку превращается? И нет такого эффекта? У нас гордина 3,8м из них 1,8м - окно. Вот думаю взять или не стоит... Такую красоту в складку жалко прятать
Юлина
ну да, складка, но у нас гардина сейчас маленькая, а если окно открыто будет и еще 2 метра гардины, то мне кажется, все равно красиво будет очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки