Добавлено: Вс Янв 13, 2013 22:20 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
у меня была такая ситуация: позвонила моя подруга, работает в школе, у них заболел мальчик раком крови. срочно нужны были доноры, мужчины 2+ у моего мужа как раз такая группа крови. он готов был сдать кровь, но у него иногородняя прописка. мы везде звонили, во все центры в омске, у нас не взяли. так что не так все просто....
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 19:28 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
девочки, делаю перепост с другого форума, надеюсь, модераторы не накажут:
Константин писал(а):
Сегодня водитель обратился к шефу на работе со слезами на глазах. Я подробностей не знаю, но у его сына какое-то заболевание крови и требуются доноры-плазменники со II-положительной группой крови, причём почему-то мужчины возрастом до 45 лет. Из-за дурацкого изменения в законе теперь доноры не получают денежную компенсацию, им выдают продуктами и поток доноров итак небольшой упал ещё сильнее.
У меня вторая положительная. я сам плазму никогда не сдавал, но попробую.
Обращаться в отделение переливания крови ОДКБ в будние дни с 9 до 16 по тел. 36-29-20. Для Агафонова Никиты 5-ти лет.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:32 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
Виктория888 писал(а):
Из-за дурацкого изменения в законе теперь доноры не получают денежную компенсацию, им выдают продуктами и поток доноров итак небольшой упал ещё сильнее.
Это ещё не вступило в силу и всем платят. Мой муж "плазменник", как там написано, но группа другая, к сожалению. А вообще нас только кровь несколько раз просили сдать адрессно, для кого-то, а вот про плазму ни разу даже намеков. Ведь за плазму платят больше в 2 раза и сдавать можно чаще. Поэтому никто не хочет сдавать кровь. Но я всегда соглашалась, мне важнее помочь, а оплата - это очень приятный бонус.
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 21:50 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
Если у меня -7 я не подхожу? ГВ закончила год назад, не пью не курю. Вес 60. Разве так важно какое зрение?? Первая положительная.
ПС. Была лазерная операция. Хожу без очков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки