И так жду в эту среду (14.10.12) в гости с 12 до 13. Адрес :
Скрытый текст:
Секретный код :
ост. Звездная,ул. Дианова 22
1.Veronikky
2.Татарочка
3. КАТ85пока под (?)
4. ЮЮшка пока под (?)
5. репетитор
6. sssvetysia
7.Dvilka пока под (?)
Кто еще? Всем-всем будем очень рады
Девочки,просьба-посмотрите сначала сайт перц*цев
Секретный код :
http://peppers.bar55.ru/menu/
,что бы потом долго не выбирать,а сразу заказать,минималка там 500 руб,ждать заказ приблизительно час
или вот этот сайт
Секретный код :
http://www.pizzapalermo.ru/
А еще у меня на полу плитка,ковров нет,так дома не очень жарко
Последний раз редактировалось: Лучик* (Чт Ноя 15, 2012 15:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Лучик*
да. я под вопросом. потому что у меня в среду с 12 ти как раз двухчасовое занятие. но учениц а моя болеет. не знаю придет или нет. так что не обещаю. если после занятий. то выползу только в 3, в 4 приеду. это не айс! а хотелось бы Тиму с Тёмой познакомить. я без проблем могу в пн и пт. остальные дни- работа
Тема так называется Встреча у Тимки Мандаринки
Dvilka Вик приезжай тоже в гости
КАТ85 теперь буду сидеть и молится,что бы твоя ученица не пришла в среду
Мы бы тоже пришли перчики забрали,мы их очень любим, ну и кабачки тоже любим но у нас сопли чего-то никак не отпускают во вторник посмотрим как будет дело
теперь буду сидеть и молится,что бы твоя ученица не пришла в среду
вот ты! она ж мне денежки принесет! ну ежели что в пт может соберемся или, если нет особой разницы остальным, когда приезжать, то можно и встречу в пятницу замутить?
вкусная пицца в Палер*мо! вот она реально вкусная. даже в Эль патио мне не понравилась, а это нормик. у них в фестивале есть филиал. из перцев пиццу не пробовала. кстати, асетинские пироги тоже можно. но они на любителя. сладкие и с рыбой мне у них очень нравятся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки