Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:48 Re: Подарочные сертификаты в салон красоты
Мама Маришки писал(а):
Девочки, помогите найти салон красоты, где можно взять такой сертификат в подарок. Желательно, чтоб не заоблачные цены
Мне сестра дарила сертификат на 1000 р.
Салон ЛОРАНЖ.
Точный адрес не помню, на машине муж позвозил.
Нефтяники, около к/театра, напротив.
Мне сделали маникюр за 140 р, педикюр 450 р, стрижка 160 р. (без сушки, укладки, т.к. потом надумала полежать у косметолога)
Косметолог обошелся в 530 р, получается , что я доплатила всего
1000 - 140 - 450 - 160 -530 = 280 р.
Вроде недорого!
Девочки отлчный салон Фотиня, массажи у них, бочки,пилинги,биоэпиляция и прочее, они во Флагмане, на 4 этаже,цены демокпатичные,и сертификаты и консультанты хорошие вежливые и грамотные. Я мужу такой презент готовлю
Отпишусь про сертификаты, мож кому пригодится
Покупали сертификат в салон
Секретный код :
Dolce Vita
в общем сертификаты от 2 тыс. но можно подарить сертификат на определенную процедуру.
Я свекрове дарила спа-процедуру. Массаж, пиллинг, обертывание. Обошлось в 2800
Свекровь была в восторге. Очень все понравилось
Aleonyhka
в зависимости от процедур, выбранных вами, хоть кедровую бочку за 300 руб, хоть массаж комплексный в 4 руки, их тел 433-325 даже сайт по моему есть
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто был в студии Beauty на Жукова. Подарили сертификат, не знаю на что лучше потратить. Думаю на маникюр-педикюр сходить. Как там мастера, кто знает-поделитесь!
LOGY
так там же как раз мастер если я не ошибаюсь Анюта Тим отсюда с форума, у нее темка http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=5776 вы ей позвоните и обсудите,я по крайней мере к ней туда ходила на реснички, оформление бровей, укладку и макияж)))а еще там есть ИК сауна
Девочки, рекомендую замечательный салон красоты "Галатея", находится в центре города! Ул. М.Жукова 70а/1, 384-112 , цены очень даже приемлемые, подарочные сертификаты на все виды парикмахерских услуг, а так же сертификаты на посещение бассейна (занятий по аквааэробике), на посещение кедровой фитобочки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки