Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:16 Re: Спокойствие, только спокойствие
ОльикаБ писал(а):
А можно поподробнее, в каких случаях такой прием предусмотрен, только для беременных или планирующим можно прийти, с улицы?
В ЦПС есть прием психотерапевта и психолога. Прием и для беременных,и для планирующих. Я там наблюдаюсь у гинеколога, была на приемах у психолога. Очень она мне помогла. Как можно попасть на прием уточните в регистратуре ЦПС тел. 940191
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:04 Re: Спокойствие, только спокойствие
а мне бы вот тоже от стресса на работе отвлечься, то сидим бамбук курим, то как навалится...работу свою люблю, в том плане что могу нести доброе и светлое в массы, а в рамки как начинают загонять...не для людей работаем, а для начальства.. ночами просыпаюсь иногда от того, что что-то по работе вспомнила или не сделала..ох,уж эта гиперответственность! а последние месяца 2 прям еле тащу себя туда, бывает с утра реву-не хочу туда идти... врач сказала активным творчеством заниматься наджо, а каким? танцевать я не люблю... надо что-то делать...
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:07 Re: Спокойствие, только спокойствие
Викулик
Может вам йогой позаниматься? Отлично уравновешивает, и в вашем положении полезно, еще и организм к родам подготовиться. Главное к тренеру хорошему попасть и чтоб специально для беременных занятия были.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:28 Re: Спокойствие, только спокойствие
Metaksa писал(а):
Главное к тренеру хорошему попасть и чтоб специально для беременных занятия были.
да я уже подумала про йогу, вот только как такого тренера найти, да еще чтобы и от дома недалеко?по этим дорогам я домой раньше 7ми не доезжаю...живу у БСМП 1
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:09 Re: Спокойствие, только спокойствие
Викулик писал(а):
да я уже подумала про йогу, вот только как такого тренера найти
Да уж, это проблема. Я занималась с тренером, очень мне занятия у нее нравились, но она увы уехала в другой город. Потом куда ни ходила, всё не то, как-то недушевно. Можно на форуме поспрашивать, может кто знает хорошего тренера
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 22:50 Re: Спокойствие, только спокойствие
Девочки,есть классные дыхательные упражнения,которые помогают и расслабиться и почувствовать себя легкой и счастливой...спокойные вдохи и выдохи,концентрация энергии на животике...мне очень нравятся))если прям уж совсем у вас с равновесием в душе не впорядке,можно попить травки или как я прегнотон,он и готовит к зачатию и успокаивает нарвишки и гормоны в порядок приводит. Из противопокозаний только инд. непереносимость..еще можно деревья обнимать))подруге помогает)
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:23 Re: Спокойствие, только спокойствие
Девушки! Приходите на группу психологической поддержки для планирующих беременность. 7 апреля в 15.00 - будем расслабляться и наполняться
Маркса, 34 А, оф. 525
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки