Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:00 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
Teona писал(а):
Смирнова Л
Мы с Алиной одни гуляем в сквере! А ты где именно живешь? Где гуляете? Доча в садик ходит?
Вы в каком сквере гуляете? У Арарата или у памятника, где общага? Мы у самой железной дороги живем недалеко от диспетчерской, ближе к Иртышу. Сейчас вроде снеш утоптали-расчистили, но мы со двора никуда не ходим почти, толькл если надо в магаз куда-нибудь.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:49 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
Документы(хвост и лапы ) на прописку отправили))) расскажу о себе
Меня зовут Алена,доченька Полинка. Люблю готовить, если времени нет, спасает моя мультиварочка, шить для души, чистоту и порядок в доме.
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:14 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
А мы сначало к Насте на фотосессию сбегаем,а потом отметимся
О себе:Родом из Нефтяников,сейчас живу за городом.С детства два увлечения собаки и спорт.Закончила СИБГАФК(тренер по аэробике),отучилась на кинолога.Двое деток сын Кирилл 15 лет и долгожданная доченька Виталина,любимый муж Виталий(вместе 10 лет),кошка,ну и конечно же мопсы.Очень люблю вкусно поесть,хорошо готовлю,7 лет за рулём и очень люблю это дело,люблю ходить в гости и принимать гостей,люблю отдых на природе.Не курю.
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 16:21 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
Лентик писал(а):
две фотки
Это я от восхищения Очень понравились твои глаза...Вот и скопировала по 2 раза ссыль.
Твою фотку я сжала, как для веб-страницы и перезалила еще раз, чтобы сайт лишний раз не ругался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки