Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?

На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Поделиться:
Автор Сообщение
shok-konfeta
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:47    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
irina-sun писал(а):
144 место в рейтинге натуральности косметики говорит само за себя о качестве данной продукции
http://www.oryon.ru/cosmeticrate dash
ну если глянуть "кто" идет после 144 места, то вполне себе нормальный результат)))

Действительно!
И кто интересно этот рейтинг создавал...видимо кто то очень заинтересованный! ))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зиночка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:45    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

Оставлю и я свой отзыв об Орифлейм. косметикой пользуюсь очень давно, тушь 5 в 1 незаменима ничем для меня, и то что потом начинает сыпаться и комочки появляются, так это свойство нормальной туши(с начала пользования тушью срок годности ее максимум три месяца), все не вечно. Кремы тональные тоже очень неплохие, Джордани Голд например. для лица серия Optimals Для жирной и комбин кожи, мне лично идеально подходит. Для ножек любимых очень много отличных кремов. Очень много помад классных. Кстати у них очень хорошие витамины для волос и ногтей, на себе попробовала, после родов лезли волосы и ногти очень сильно слоились, за курс улучшение видно. а вод водички туалетные мне не особо нравятся, ну как и везде есть небольшие минусы.

Orcet
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:56    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

Пользовалась одно время. Ничего хорошего сказать не могу, но и плохого, в принципе, тоже. Марка-пустышка, не лечит и не калечит.

Люля
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 21:10    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

реклама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: