Девочки, у меня на теле есть родинка черного цвета. Многие даже не верят, что это родинка, говорят, как будто Тату)) Терапевт как то сказала, чтобы я пошла на прием к онкологу , чтобы они посмотрели . Теперь вот думаю куда? И сколько это стоит? Больно ли? И шрам остается? А вообще она меня не беспокоит, и сколько себя помню она всегда у меня была...
У меня тоже такая же ситуация, родинка на лице с 5 лет, но после родов стала больше. Не знаю связано ли это с изменением гормонального фона или просто потому что я после родов сильно похудела. Одна моя знакомая, она врач стоматолог, посоветовала сначала сходить в онкоцентр на Бульварной, чтобы сделали отщип, а потом уже что-то делать. Я пока не решаюсь. Всю жизнь с ней жила и ничего, я ее даже и не замечаю. А тут почему-то знакомые стали обращать внимание, вот я и задумалась.
Удаляла родинки в клинике Витал (70 лет Окт). Удаляла только выпуклые, но около семи штук (на лице, шее, спине), поэтому сколько по цене вышла одна - не скажу, недорого. Перед этим зашла в Диасорб, прайс у них . В Витале до процедуры была консультация дерматолога, врач сказала что можно спокойно удалять, но предложила по желанию сделать соскоб. Только если будете там удалять, попросите это место (если оно на видном месте) не обрабатывать фукорцином))) Рубцов не осталось, если бы сюда не заглянула, так бы и не вспомнила что почти 30 лет ходила с ненавистными родинками (кстати, со временем они красивее не стали)
я удалила не так давно в Евромеде у Детского Мира. Сначалла пошла на консультацию к дерматологу-онкологу (450 руб.), а потом, сразу, и на удалление. Ст-ть 2, или 2,500 руб. Вот сколько он с медсестрой нашел у меня на теле родинок и паппилом, столько и удалил. Одну родинку отправили на гистологию (450руб). Вся процедура заняла(вместе с консультацией) минут 30. Дали бутылек раствора марганцовки, рассказали, что когда делать и отпустили.
Я удаляла родинки в клинике Виталь, цены оч. низкие, с обезболиванием, перед удалением можно попросить сделать дерматоскопию, сейчас это бесплатно. Если родинка будет подозрительная - или к онкологу отправят, или после удаления на гистологию можно отправить. Цены на сайте клинике посмотрите, сама процедура проходит быстро, заживление потом тоже быстрое.
Сегодня была в клинике на Набережной.
Консультация 150, удаление 3 родинок по 350 (цена зависит от размера) с обезболиванием новокаином и удаление 10 папиломм по 15 рэ.
Итого 1350.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки