Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:14 Re: ПРЕД и ПОСЛЕ Новогодние встречи
Dvilka
не моя! сегодня кто-то из девочек предложил можно продумать программу еще! чтоб и деткам и мамам не скучно было.но это конечно для тех, кто постарше все же
Зарегистрирован: 05.01.2012 Сообщения: 3332 Откуда: Левый берег,5мкр.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:16 Re: ПРЕД и ПОСЛЕ Новогодние встречи
Dvilka писал(а):
Molly начинай уже готовиться
издевается еще я просто одна с Милашей буду!!!!а она мне вообще нифига сделать не дает!!!!тебе смешно,а для меня реальная проблема! как обезьяна не пойду!!!
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:00 Re: ПРЕД и ПОСЛЕ Новогодние встречи
Я в цыплята эти зайду узнаю, что к чему. Можно ли допустим там чайку испить мамашам, сколько человек вместимость.... что еще спросить? ну цену разумеется.... примерно какое число?
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 12:17 Re: ПРЕД и ПОСЛЕ Новогодние встречи
Я тоже за детский утренник! Это детский праздник! Нарядим их и нафотаем! Девочки в платьях, парни при галстуках, а у кого-то вообще карнавальные костюмы!
Про доехать, так написали, будто нефты где-то в чернолучье... девочки оао и до меги по 250! отдают и ничего, ездят! КАО вообще грех жаловаться, в меге почти все встречи всегда!
Женя, иди в цыплята, я хочу в игровую, Тусе эти стульчики в ресторанах по боку, думаю, как и твоему Богдаше, а уж про ходяших детей вообще молчу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки