Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 21:07 Re: Встреча в понедельник 19.11 в МЕГЕ в 13.00
Pipetka писал(а):
Максимка писал(а):
вы такие все клееевые! я так соскучилась прям!
а чего не приезжаешь на встречи?
мне про встречу только вчера Сметанка сказала) Я ж туплю и весь форум не смотрю, за болтухой тож не успеваю
Но сегодня один фиг Санька ушла на больничный. очень буду стараться на все предновогодние встречи припереться)))
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:15 Re: Встреча в понедельник 19.11 в МЕГЕ в 13.00
Значит так,мои наблюдения:
Пряник поразил внешностью взрослого парня и длинными волосюхами,а еще прикольным кличем,который выдавал его местонахождение,где бы он ни был.
Полинка поразила своей самостоятельностью, села на пол,протянула ручку к ножке стула,поднялась и пошла!
Вадик,Алмазик и Тимурчик вообще тихие,спокойные детки,кто пол встречи проспал,кто просто тихонечко разглядывал остальных деток.
Мухр вообще сидел на стуле,как на троне и сгребал всё со стола к себе поближе и в камеру смотрел,как будто его фотографируют на паспорт.
Богдаша ваще самостоятельный. Самостоятельно сидел в тележке,самостоятельно пускал слюни туда же,самостоятельно жевал свой модный ботинок.
Алиса такая кнопка по сравнению с Ксюнькой,сидела тихо,спокойно почти весь вечер,правда под конец все же расплакалась,но она так смешно хныкала,жаловалась. А еще у нее глаза интересного зелено-коричневого цвета.
Марк Палыч вообще жевал всё,что попадется под руку и рычал,как лев при этом
Милаша вообще такая смешная,рожи строила, и хитрая девочка
А Гриша сначала тянул к Ксюхе ручку,потом протянул ей соску,а потом видно обиделся и ударил по руке. Но мы не обиделись,а приняли это за дружественное похлопывание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки