Вот решила найти время чтобы написать отзыв.
Во первых хочется сказать спасибо TSТатьяна что так быстро прошла закупка.
Ну а теперь по пунктам
1.у меня пришло много пересорта, Бантики, упаковочная бумага, Лягушки (пришли абсолютно другие, но мне они нравятся намного больше) правда должно их было быть 24 шт пришло 12 (но стоят они гораздо больше чем я заплатила ) так что по лягушкам я очень рада.
Что касается бантиков и упоковочной бумаги то я и была готова что прийдет что то другое, поэтому не растроилась.
А ну и еще бабочки 24 шт пришли другие цвета, вот это меня не много расстроило но мне не принципиально было какие цвета, да и цена меня успокила. В магазине они в два рада дороже.
А вот оазис оказался слишком нежным для перевозок. Немножко повредился, правда не могу утверждать когда во время перевозки, или может уже в Центре раздач или вообще пока муж домой вез.
Но работать с ним вполне можно.
А все остальное как на картинке. Грунт достаточно крупный и баночка нормальная, я думала будет меньше.
Еще одни бабочки 6 шт пришли без пересорта и очень красивые.
И лейка с цветами в пике мне понравилась очень насыщенные цвета.
Подвожу итог если быть готовым к пересорту, то мне лично все понравилось.Я с радостью буду участвовать в следующик закупках.
Да и с таким оргом как
TSТатьяна приятно работать. Всегда отвечала на все вопросы.
Так быстро провела закупку.
Одним словом на вопрос буду ли я с ней еще работать и участвовать в этой закупке, ответ ДА,ДА,ДА,ДА,ДА и еще много раз да.
Евгения_74_
спасибо Вам большое за подробный отзыв.
Да, к сожалению, в такого рода товарах, пересорт, как я ни стараюсь его избежать, имеет место. Я, честно сказать, ожидала худшего. Поставщик серьезный, наш заказ в 15000 руб., для него капля в море, и договориться о каких-либо нюансах в заказе, практически, не получалось. Мои просьбы либо игнорировались (видимо, как не заслуживающие внимания), либо я получала сухой ответ"да, нет".
Евгения, оазис прям "нецелый" Вы забрали? До меня они дошли в целом, но несколько потрепанном виде. А еще их (оазисы) сложили в коробку со всякими штучками на липучке - букетами, пчелками...- и вот эти пакетики были все в крошках оазиса. Я, первым делом, оазисы в пакеты расфасовала.
Еще раз спасибо, заглядывайте еще. Через дней 10 открою СП2.
TSТатьяна
нет оазис целый, просто не много повредился как будто что то втыкалось в него. Работать с ним вполне можно.
Обязательно загляну мне все очень понравилось.
Танюша спасибо большое за твою работу!
Бумага мне пришла отличная жаль только что с цветами у них не понятки
Если бы я знала цвета я бы заказала намного больше.
Обязательно буду участвовать в твоих закупках снова
Да, сайт у них немножко не доработан. Меня, например, раздражало, что поисковика нет. Товара много, ориентироваться сложно, без поисковика с таким ассортиментом никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки