Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:40 Re: Встреча в понедельник 19.11 в МЕГЕ в 13.00
KAT85
Ксюха тоже была очень заинтересована хотя бы сменой обстановки, разглядывала всё,некоторых даже трогала. Пропустили с ней обеденный сон и 2х часовой уличный и она даже почти не капризничала.зато потом всю дорогу домой спала,еще час в коляске на улице и домой пришли,на сисе поспала. Столько впечатлений
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:51 Re: Встреча в понедельник 19.11 в МЕГЕ в 13.00
smetanka
Все правда! Я особенно запомнила Пряника музыкант! А его боевой клич... Клевый!
Кстати, Милаша такая общительная дама! Я ее на ручки взяла, она мне так улыбается, целует, ручки тянет. Понравилась очень. И ямочки на щечках.
Зарегистрирован: 05.01.2012 Сообщения: 3332 Откуда: Левый берег,5мкр.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 0:02 Re: Встреча в понедельник 19.11 в МЕГЕ в 13.00
Кардаеска
А как Маркуша картоху загребал??? а ты,мать,все капусту ему подсовываешь!!!мужик сразу присек тонкий намек на то,что парень он еще зеленый!!!!закомандовал- фри давай!!!да побольше-побольше!!!!!!!!
Dvilka писал(а):
мы пол встречи продрыхли.
Вадюха у меня там попался на одной размытой фотке в чужой коляске и все за то ты всех поняньчила по чуть-чуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки