Прошлую болтушку мы окончили темой - почему не дают билеты на губернаторскую елку многодетным?
Я слышала, что билеты дают многодетным в том случае, если они стоят на учете как малоимущие. Если на учете не стоим - то билеты не дадут.
Честно говоря мне не хочется просить подачку...
По возрасту на эту елку попадает только Алексей, он он и так получает каждый год билет на елку, потому что эти билеты выдают и отличникам+сопровождающий обычно. Но не всегда сопровождающему дают билет, иногда он один ходил в цирк, мы его встречали.
Может действительно стОит оставить места для малообеспеченных семей? Пусти детишки сходят? А мы и так уж найдем деньги на представление для деток. ИМХО.
Другое дело, конечно, если б были обязаны давать многодетным, а не давали. Я тоже отстаиваю свои права. Если обязаны - будьте добры, предоставьте.
Ну а на учет как нуждающиеся мы не вставали, поэтому и спроса нет. Сами сводим.
В прошлом, то бишь в этом году все сделала, через приемную электронную, мне даже письмо-уведомление по почте пришло правда уже числа 3 января и по телефону указанному я естественно не дозвонилась, все равно мы остались и без представления и без подарков.
Мы в прошлом году получили подарки, а вот на представления не попали.
Онька писал(а):
Я, в этом году даже пробовать не буду. Странно как то получается, как подачку какую то просим, каждый раз унижение.
Когда прочитала, не хотела писать, а потом подумала... пусть отдадут то, что положено нашим детям.
мне на той неделе медсестра из поликлиники звонила, спрашивала, хочу ли я пойти на концерт в ТЮЗ, мероприятие посвящено дню матери, вот, мне как многодетной... Я, конечно, в пятницу днем никак не могу, отказалась. Но все равно, приятно. И немножко странно, что билеты через поликлинику распространяют для многодетных матерей.
Дорогие дамы, очень хочу сводить своих детей в Арлекин, стыдно но не разу там не были. Поэтому интересуюсь и ТЮЗом тоже. Посоветуйте хорошую сказку, там ряды не плохие и стоимость, возраст детей от 4 лет, ну что бы и взрослым и детям было интересно. Спасибо!
19-11-2012
В Омской области стартовали мероприятия, посвященные Дню матери
С сегодняшнего дня в Омской области стартовали мероприятия, посвященные Дню матери, который традиционно отмечается в последнее воскресенье ноября. В комплексном центре социального обслуживания населения «Вдохновение», в понедельник, 19 ноября, открылась арт-галерея «Моя милая мама». Выставка детских работ поможет ребятам выразить свою любовь к мамам через рисунок. 20 ноября в центре пройдет концертная программа «Мать как солнце», на котором свое творчество представят студенты ОмГУ имени Ф.М.Достоевского. 23 ноября в Омском ТЮЗе соберутся многодетные мамы с детьми (пациентами детских лечебных учреждений). Данное мероприятие проводится в рамках долгосрочной целевой программы Правительства Омской области «Новое поколение». Праздничная программа включает проведение массовых конкурсов в фойе театра. Победителям вручат подарки. В течение нынешней и следующей недель чествовать женщин, воспитывающих детей, будут в муниципальных районах и в городе Омске. В праздничных мероприятиях примут участие представители органов власти, общественных организаций, священнослужители, фольклорные коллективы. Центральным событием станет Форум матерей Омской области, который пройдет 29 ноября в гостиничном комплексе «Иртыш». Для жительниц Омской области состоится праздничный концерт, по традиции многодетным мамам будут вручены медали «Материнская слава». День матери в России, согласно указу Президента страны, отмечается с 1998 года. Его цель - поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои.
Мамочки,кто-нибудь попал на данные мероприятия?Просто интересно....
Ужо двух! Так что налягай, налягай! Ну и еще надо, что б они все имели успехи в творчестве, спорте и т.д. - что ты занимешься их развитием. Как-то так...
А нам хорошо, у нас в Надеждино свой концерт будет, наши же детки на нем будут танцевать и рассказывать стихи.
Ну и еще 23 числа будет такой же концерт для приемных семей. Там от каждого района области и города по одной семье вместе со спец-м своей опеки будут показывать творческие номера. Вот мы будем Омский район представлять. Так что у меня это теперь точно - профессиональный праздник.
А нам хорошо, у нас в Надеждино свой концерт будет, наши же детки на нем будут танцевать и рассказывать стихи.
я по соседству выросла - в п.Ключи... Занималась в танцевальном кружке, поэтому каждый праздник мы выступали
В чем прелесть таких поселков - так мне кажется в этих "своих" праздниках
Сами выступают, все свои смотрят
Конечно во времена нашего детства, когда выступали наши родители, все смотрелось куда более эффектно, мне кажется
Ностальджи....
19-11-2012
В Омской области стартовали мероприятия, посвященные Дню матери
С сегодняшнего дня в Омской области стартовали мероприятия, посвященные Дню матери, который традиционно отмечается в последнее воскресенье ноября. В комплексном центре социального обслуживания населения «Вдохновение», в понедельник, 19 ноября, открылась арт-галерея «Моя милая мама». Выставка детских работ поможет ребятам выразить свою любовь к мамам через рисунок. 20 ноября в центре пройдет концертная программа «Мать как солнце», на котором свое творчество представят студенты ОмГУ имени Ф.М.Достоевского. 23 ноября в Омском ТЮЗе соберутся многодетные мамы с детьми (пациентами детских лечебных учреждений). Данное мероприятие проводится в рамках долгосрочной целевой программы Правительства Омской области «Новое поколение». Праздничная программа включает проведение массовых конкурсов в фойе театра. Победителям вручат подарки. В течение нынешней и следующей недель чествовать женщин, воспитывающих детей, будут в муниципальных районах и в городе Омске. В праздничных мероприятиях примут участие представители органов власти, общественных организаций, священнослужители, фольклорные коллективы. Центральным событием станет Форум матерей Омской области, который пройдет 29 ноября в гостиничном комплексе «Иртыш». Для жительниц Омской области состоится праздничный концерт, по традиции многодетным мамам будут вручены медали «Материнская слава». День матери в России, согласно указу Президента страны, отмечается с 1998 года. Его цель - поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои.
Мамочки,кто-нибудь попал на данные мероприятия?Просто интересно....
Сегодня пришла женщина, принесла приглашение в местный КТОС на мероприятие какое-то ко Дню матери, в четверг будет. Я даже уже удивляюсь такому вниманию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки