ЛеткаЕнка
daisy:
А чем Вам Писклаков не угодил? Я не думаю, что в городе есть еще один уролог, который бы специализировался именно на кишечнике.
В ДГБ 3 в нефтяниках зав.урологическим отделением, он же главный уролог города, Лямзин Сергей Иванович. Консультирует с 13 до 14 в рабочие дни кроме среды. Консультация 600 с чем-то стоит ( по-моему 640). Можете к нему сходить, очень приятный мужчина и замечательный профессионал. Но мне кажется, он больше мочевыводящей системой занимается.
Танюсёк
Я не составила о нем собственного мнения. Отзывы - да, оч. хорошие. Но мне бы хотелось, чтобы врач проработал ВСЕ возможные причины крови в стуле малыша и начал бы с наименее травматичных обследований. Допустим, я так и не поняла, почему врачи, к которым мы обращались, и в том числе Писклаков, не рассматривают вариант, что это м.б аллергия. Кстати, именно уролог нам и не нужен - с урологией у нас, ттт, проблем нет
ЛеткаЕнка
Если Вы хотите обследовать ребенка в других направлениях, попросите направление к аллергологу у педиатра. Или платно сходите и задайте все вопросы. Только анализы эти все платные, надо настраиваться. Я бы узнала у педиатра сначала, почему не рассматривается вопрос аллергии. Я не знаю этого вопроса, подсказать не могу. Но вывести врача на фразу "это не про вас". И уточнять, почему нет. Может Вам чего-то не говорят, или Вы чего-то недопоняли, или сами на обследованиях не настояли, или не сказали, что готовы платить. У Вас так давно это тянется, можно было уже давно определиться со стратегией- сначала проверяем это, потом то. И потихоньку обследоваться. Причина не ясна, но постоянное присутствие крови явно не от хорошей жизни. И лечить все-равно надо, что бы это не было. Педиатр вообще участия не принимает? Или не донимаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки