Добавлено: Пн Янв 25, 2010 10:46 Re: Об орфографии
Plakamoto писал(а):
Ошибки орфографического, пунктуационного и, смею надеяться, грамматического плана в моих постах вы вряд ли найдёте
Нашел в вашем сообщении две пропущенные запятые и два тире, вставленные не к месту. Дальше проверять не стал.
На форуме "Тойота-клуб" за строчную букву в начале поста БАН на 5 дней
Давайте писать, как попало У нас же не форум по русскому языку! Главное, чтобы все всё поняли. А кто не вкурил, тот переспросит.
Кстати, в интернет-общении, если в конце предложения ставится смайлик, точку ставить не нужно.
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 13:47 Re: Об орфографии
Syberian писал(а):
Plakamoto писал(а):
Ошибки орфографического, пунктуационного и, смею надеяться, грамматического плана в моих постах вы вряд ли найдёте
Нашел в вашем сообщении две пропущенные запятые и два тире, вставленные не к месту. Дальше проверять не стал.
На форуме "Тойота-клуб" за строчную букву в начале поста БАН на 5 дней
Давайте писать, как попало У нас же не форум по русскому языку! Главное, чтобы все всё поняли. А кто не вкурил, тот переспросит.
Кстати, в интернет-общении, если в конце предложения ставится смайлик, точку ставить не нужно.
Кто ищет, тот всегда найдёт! Типа убрал, да? А чего дальше-то проверять не стал? Ещё бы оценку поставил. За изложение мыслей и за грамотность
Все мы люди, все мы человеки....
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:47 Re: Об орфографии
Котик
даааа.... я всё время удивляюсь, ну не уверен, что знаешь, как слово пишется, проверь в словаре. Да тупо можно набрать в ворде, там тебе всю орфографию исправят
Мне тоже глаз режет.
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:37 Re: Об орфографии
Я всегда замечаю ошибки,они мне режут глаза.Но никогда человека не буду "тыкать" на них.Смысл? если за 20-30 лет писать не научился,мои замечания ни к чему не приведут.Увы!
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 13:00 Re: Об орфографии
бездна, ну конкретно в этом случае - ТС никто не тыкнул, а написали сюда, в тему, чтобы модераторы исправили... Просто уже не первый случай, хочешь показать форум, открываешь страницу, нажимаю на последние сообщение, показывается список, а там крупными буквами тема: ФЛЮРАГРАФИЯ... Та дама, которую хотели завлечь на форум для общения (достаточно интересный человек, кстати) усмехнулась, и сказала, что это только подтверждает "миф" о том, что
Цитата:
на форумах виснут безграмотные мамаши, которым бы заняться своим образованием, но....
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 3:38 Re: Об орфографии
Тоже, бывает, делаю ошибки - особенно, когда с ребенком на коленях. Конечно, приятнее читать сообщение без ошибок. Но вот еще момент: бывает человек безграмотно напишет гениальную мысль - тогда как?
Всегда не прочь поучиться даже у дворника, если он что-то знает лучше меня! Даже не знаю, как проголосовать...
Согласна с татьяна-мама. Иногда смысл всего сказанного за такими дебрями прячется! А когда докопаешься до сути, удивляешься гениальности сказнного. Как тогда быть?
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:10 Re: Об орфографии
Всегда стараюсь писать без ошибок, но не всегда получается
сложно писать без ошибок, когда на коленях вертится ребенок или просто торопишься....
Думаю у большинства такая же проблемма, ведь большинство - МАМЫ!
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 15:02 Re: Об орфографии
Сама стараюсь писать грамотно, хотя бывают и ляпы
Если меня поправят - не обижусь И читать легче, когда не приходится задумываться, а что же это за слово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки