Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 17:37 Re: СП Мистер Байрон!
31005 джинсы-лето
привереда-муж джинсы заценил, высшая оценка. На наш 48 взяли размер 30. Идеально. Только отрежем см 20, у нас рост 173см. Т.е. сетка поставщика для каждой модели на сайте- это находка! На нее ориентировалась, получила идеальные джинсы.
Kindness
Жду еще СП, на "засолку" планирую взять еще джинсы, муж пока не знает, а иначе капец мне
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 19:21 Re: СП Мистер Байрон!
Забрали куртку 57157 осень-весна,54 размер. Как и предупреждали в теме при пограничном размере нужно выбрать больший. В итоге мужу самый раз на его 52-54 и оооочень понравилась курточка!
Kindness, отдельное спасибо за внимательность к УЗ, я, можно сказать, в этой закупке в последний вагон уходящего поезда прыгнула и получила шикарную вещь!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:34 Re: СП Мистер Байрон!
Спасибо большое за курточку! Просто супер и качество и цена! Куртка мужская 57113 Четыре наружных кармана, два внутренних кармана на замочке, отстегивающийся капюшон, трикотажная отделка воротника, трикотажный манжет на рукавах, трикотажный манжет по низу куртки.
Взяли размер 52. Замерила те параметры как на сайте
РУКАВ - 68
ГРУДЬ - 59
РОСТ- 66.
Низ по трикотажному манжету - 48.
Получается по замерам что соответствует 48 размеру. Мужу всегда берем одежду которая воблипочку 48 размера, а по свободнее 50 размера. Эта курточка ему свободна. Так что я думаю что маломерит на размер, не больше.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:47 Re: СП Мистер Байрон!
А мне модель 56149 Куртка мужская по качеству не понравилась, хотя и заказывала одну из самых дорогих моделей: строчки кривые, нитки торчат, молнии на рукавах, заявленные на сайте поставщика, отсутствуют. Плюс ко всему вместо синего куртка пришла в черном цвете, хотя на этикетке указано "цвет синий". Видимо, на фабрике дальтоники работают((( В общем, эту модель не рекомендую никому заказывать (а может это просто мне со сменой не повезло)
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:10 Re: СП Мистер Байрон!
Заказали эту модель 57157 Куртка осень-весна бордо 54р-р, оказалась маленькой, в реале на 52р-р и на низкорослых мужчин с животиком.
Сама модель классная и мы решили заказать такую же, но побольше 56р-р...и в итоге у нас тепери две одинаковые куртки, только бирки на них разные
Наверное уже больше рисковать не будем...
А Орг у нас прекрасный))))) всегда какие нибудь бумажечки в заказиках, мило и приятно)))
Зарегистрирован: 11.12.2011 Сообщения: 370 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 22:54 Re: СП Мистер Байрон!
Natati писал(а):
Забрали куртку 57157 осень-весна,54 размер. Как и предупреждали в теме при пограничном размере нужно выбрать больший. В итоге мужу самый раз на его 52-54 и оооочень понравилась курточка!
присоединяюсь к вышесказанному. Качество порадовало.
milano писал(а):
А Орг у нас прекрасный))))) всегда какие нибудь бумажечки в заказиках, мило и приятно)))
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 15:30 Re: СП Мистер Байрон!
Мы с мужем заказали вот эти вещи:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Куртку маломерка,он носит 48,но рост 180 я ему беру 50р,а эта куртка 50р только-только(на свитер не оденешь).Сшито хорошо.
Летние брюки-очень тоненькие,х/б-100% простенькие,джинсы берем 32,а эти 32 в талии чуть большие,но эта не проблема.Решили все оставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки