Ждали с нетерпением свой джемпер. В итоге пришел пересорт, вместо 116 размера пришел 80. Ребенок остался в полном расстройстве.
Качество товара вполне устраивает. Очень яркие и оригинальные вещи.
Из всего заказа одобрили только комплект мальчуковых плавок... Бывает... Но то что мне выдали - это ужас... Я конечно понимаю что упаковка в товаре не главное, но это же нижнее белье, тем-более детское.. Упаковка- разорвана в клочья, внутри мусор... Я конечно понимаю - 103 рубля - но у меня и не к качеству товара претензия (как раз на 20 рублей каждые - их 6 штук в упаковке). Не понимаю, как могла так упаковка порваться при пересылке.. или ее вскрывали?
Из всего заказа одобрили только комплект мальчуковых плавок... Бывает... Но то что мне выдали - это ужас... Я конечно понимаю что упаковка в товаре не главное, но это же нижнее белье, тем-более детское.. Упаковка- разорвана в клочья, внутри мусор... Я конечно понимаю - 103 рубля - но у меня и не к качеству товара претензия (как раз на 20 рублей каждые - их 6 штук в упаковке). Не понимаю, как могла так упаковка порваться при пересылке.. или ее вскрывали?
порваных упаковок не было при разборе. разбирала дома, все было в упаковках от поставщика,некоторые наборы были просто в пакетах запечатаны, некоторые в сумочках.
МамаГриши
я была там накануне раздачи, все лежало аккуратно на полочке.. понятия не имею как так получилось, а упаковка у вас какая была? и скотч мой с ником тоже поврежден?
Заказала :
1)вот такой костюм,постараюсь сына в нем сфотать
В реале один в один,очень красивый без косяков.Маломерит.Я заказывала 110см.,сын у меня где то 102-104.Нам только только,на сейчас пойдет.
2)Майки,взяла белую и серые размер 104-110
Нам они огромные,по кач-ву очень мягкие.
3)
Трусы 4-5 лет,нам тоже огромные (сыну 4 года),мне каж-ся мы их оденем года ч/з два( А так неплохие,тонкий х/б,прошит кач-но.
Юля спасибо за закупку,участвую в следующей.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 18:35 Re: Ералаш брендов
Второй раз заказываю в этой СП, брала плавочки и маечки Данило качество супер, дочка в восторге. Еще мне понравился комбинезон на малышей, хлопок не тонкий очень плотненький, то же очень хорошенький . А будет ли еще в ближайшее время такая же СП?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки