Добавлено: Вт Сен 11, 2012 13:37 Re: СП Обувь Шелли
обувь на 100 процентов совпадает с заявленной картинкой, кожа мягкая.аккуратные.я довольна. по размерности я бы сказала что на пол размера маломерят, беру 39 с запасом . а здесь в самый раз 39. орг как всегда на высоте, ему-5.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 15:52 Re: СП Обувь Шелли
Я заказывала ботинки 3332 39 размер. Размер соответсвует заявленому, по стельке 25 см. Сшито аккуратно. Кожа мягкая. Колодка ОЧЕНЬ удобная. Я их когда одела и прошлась, дискомфорта не почуствовала. Мужу тоже очень понравилось. Вообщем суперские ботиночки.
Спасибо Даша за организацию сп. Всё прошло на высшем уровне- от консультации орга до раздачи
В дальнейшем буду участвовать в этой сп, по мере своих финансов.
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 17:10 Re: СП Обувь Шелли
мой хвастик: сапоги 3467
(ссылка не работает), р.39, идет в размер, каблук-12см, платформа -2см, по ноге в обтяжку, мои размеры в самом узком месте-22см, в самом широком -36 см, так что если вверху сапог хоть как-то тянется из-за вставленной резинки, то внизу просто может не застегнуться, если будет шире, а так по качеству очень хорошие, осталось только дождаться зимы и проверить уже непосредственно в деле. Проверила, походила по снегу, вроде не скользит подошва, кожа растянулась, застегивать стало гораздо легче. Вот каблук 12-ти см непривычно, немного тяжеловато, если еще и на каблуке снег, то караул
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:58 Re: СП Обувь Шелли
Дарья 55
Даша СПАСИБО Вам за все.Я Вас конечно помучила со своими валенками.Валенки классные,дочь крутилась полчаса перед зеркалом,понравились! Сшиты очень аккуратно,все в стразах сверкают.Идут в размер.С нетерпением ждем дытыши!
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:56 Re: СП Обувь Шелли
Одри писал(а):
Дарья 55
Даша, валенки подошли! Размер впритык, конечно. С носком уже не оденешь. Но они такие классные, что никуда их отправлять я точно не буду! Спасибо за закупку!
ПростоКатя писал(а):
Дарья 55
Даша, спасибо вам огромнейшее валенки супер!!!!!! такие красивые очень аккуратно сшиты, теплые, внутри мягонькие. по размеру идут точь в точь по размеру у меня 37,5 валенки 38 как раз пол см для носочка! работа ваша на отлично!очень я довольная, как понадобится обувь приду к вам снова!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 13:19 Re: СП Обувь Шелли
Виктория888 брала модельку валенок, которая на фото выше, подошва не скользит
и в морозы хорошо ( вечно мерзну ,если уже ниже нуля ) , правда стельку я меняла на более толстую и ношу на тонкий шерстяной носок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки