Заметила что ребенок 3 месяца назад начал косить один глаз. Причем периодами,как-будто сам регулирует. Пошли к окулисту. А сын глаза ровно держит. В общем она сказала что все нормально с глазами. Но я то знаю что он косит. Направили к другому офтальмологу, но талончик только на 5 мая. Позавчера на горке ударился головой и теперь глаз косит постоянно. Ждать больше месяца без дела???? Кто-нибудь знает как вообще лечится косоглазие или специалиста может кто посоветует
мы лечимся на левом берегу в центре восстановительного лечения от ДП № 2,доктор Каркавина -очень грамотный доктор,кстати она как раз специализируется на лечении косоглазия...
до этого 1,5 года "лечились" в "До 16"-в результате угол косоглазия от незначительного до максимума,теперь нам операция на глаза светит
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:04 Re: Косоглазие
amalsyn писал(а):
Позавчера на горке ударился головой и теперь глаз косит постоянно. Ждать больше месяца без дела????
Вам к неврологу нужно. Косоглазие бывает разное- причин много, в Вашем случае из того, что Вы написали похоже на неврологические нарушения. А если была травма и косоглазие усилилось- нужно обязательно сделать Эхо ЭГ, я бы на Вашем месте завтра бы к неврологу и побежала ( вообще-то нужно было это сделать ещё позавчера).
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 1:08 Re: Косоглазие
amalsyn
Опять же по Путилова ЦВЛ, очень спорный вариант, лучше в центр на Бударина, если это на самом деле косоглазие. Там в определенное время принимают врачи из Новосибирскка, хоть какой-то рез-т могут сказать, а Путилова окулистами не отличается, как и массажистами. Качественные лор врачи, иглотерапевт, логопед, есть еще другие, но это и тема другая... Лечитесь и поправляйтесь!
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 1:24 Re: когда делают операцию на косоглазие перед школой?
Девочки, подскажите кто в теме по косоглазию.
Нам сказали перед школой делать будем 2 глаза-2 разных операции соотв, под наркозом, поэтому реб. должен быть постарше.
Через 3 мес. нам будет 6 лет.
Вопрос такой: делают летом перед школой прям или раньше могут? Как долго после лежать в больнице? Какой интервал между операциями на 2 глаза? Есть ли очередь на операции? В обл. офтальмологии конечно.
Мы далеко от города и работа... Просто так не скатаешься. Думаю, имеет ли смысл сейчас ехать или хотя бы после 6 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки