Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:42 Re: Бандаж-за и против
МаФиЯ писал(а):
Точно! У меня такой был, во время Бе не могла носить - давил, после родов - мешал.
в первую беременность у врача спрашивала - нужен ли бандаж, та отвечала, что не нужен
на животе с тех пор растяжки
в данную беременность была на консультации у нескольких специалистов и каждый говорил о необходимости носить бандаж с 20 недели
ношу универсальный - вполне довольна, нужно только правильно одеть (лежа и чтобы ладонь проходила между животом и бандажом) и затянуть липучки.
выбирала из нескольких универсальных - бандаж выбрала дорогой в итоге, но зато он обхватывает пространство под животом, обрамляя живот, не надавливая на него
если находишься на ногах долго, например, поход в магазин, разница с бандажом и без него очевидна
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:04 Re: Бандаж-за и против
Short Circuit
Читайте внимательно!У нас речь идёт не о выборе:носить или не носить,а о том,что универсальный не так удобен,как специальный.А после родов универсальный мало кто носит,т.к. от него эффекта "0".
Лучше купить бандаж на беременность по размеру,без всяких липучек.А потом послеродовый(послеоперационный).
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:17 Re: Бандаж-за и против
TOTALL писал(а):
Short Circuit
Читайте внимательно!У нас речь идёт не о выборе:носить или не носить,а о том,что универсальный не так удобен,как специальный.А после родов универсальный мало кто носит,т.к. от него эффекта "0".
Лучше купить бандаж на беременность по размеру,без всяких липучек.А потом послеродовый(послеоперационный).
1) название топика ясно указывает на тему обсуждения и я от нее не отклонилась
2) высказала свое мнение, что универсальные бандажи тоже разные бывают
3) каждый выбирает для себя и понятно, что универсальность достигается за счет усреднения каких-либо опций
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:19 Re: Бандаж-за и против
Я покупала бандаж и носила его не снимая вообще. Мне было в нем так удобно. Но я не брала 2 в 1, а купила для беременных. Потом уже после КС купила послеродовой, тоже носила, без него почему-то страшно было, что швы разойдутся
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:40 Re: Бандаж-за и против
Я вот тоже ходила всю беременность. Сейчас перидически надеваю его для подтяжки лишних жиров - не могу, жарко и тяжело! И как раньше могла носить, удивительно
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:26 Re: Бандаж-за и против
А я вообще не ношу бандаж, спина не болит, да и растяжек (тьфу-тьфу-тьфу) нет, а вот после родов буду обязательно носить, что бы животик в норму побыстрее вошел
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 14:19 Re: Бандаж-за и против
С бандажом все индивидуально. С первым РЕ вообще почему-то не думала даже носить, и так нормально ходила ничего не тянуло не болело, после родов (ЕР) мне врач сказала если хочешь послеродовой бандаж носи где-то через месяц, выделения выйдут и матка сократится. Но через месяц я гимнастику начала делать, живот и так в норму пришел, хотя уверена бандаж помог бы в этом деле Сейчас со вторым поняла мышцы тянет, спина болит особенно к вечеру, короче нужен бандаж, но думаю сначала УЗИ наверное, посмотрю как лежит РЕ, потом выбирать.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 16:12 Re: Бандаж-за и против
Купила бандаж, универсальный аптечный померила за 400р., мне не подошел, появились неприятные ощущения внизу живота. Съездила в ортопедический салон взяла из хлопка за 740 р. наш российский вроде как, называется тоже универсальный, в нем ощутимо легче ходить, стоять, только сидеть долго неудобно. В общем надо при покупке померить и постоять в нем минут 10 обязательно.
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:48 Re: Бандаж-за и против
Я тоже универсальный бандаж носила, мне однозначно понравилось, особенно когда долго ходишь, гораздо легче. Но после родов я его не одевала, рожала сама, поэтому швы поддерживать не надо было, а живот как-то сам быстро подтянулся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки