Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:35 Re: Разные тетрадки по математике и логике
Интересная тетрадь по Наглядной геометрии. По этим тетрадям у нас в школе факультатив со 2 класса. Много заданий по геометрии, которых нет в других тетрадях. Развивают пространственное мышление. http://www.labirint.ru/books/246481/
Для детей постарше есть за 2,3,4 классы.
Для своего 5-летки хочу попробовать тетрадь для 1 класса.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:34 Re: Разные тетрадки по математике и логике
у нас Гармония. Автор тетрадки Истомина, она как раз один из авторов Гармонии. Сама программа мне не нравится, но вот это тетрадь очень даже ничего. Да, можно смотреть и брать на возраст постарше.
Ребусы и головоломки из этой серии мне не понравились.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:17 Re: Разные тетрадки по математике и логике
Девочки, вы в каких сп такие книжки берете? куда я то смотрю? мне тоже надо ребусы, Оль скажи где брала? Афина, а ты где заказала? я сп лабиринт в упор не вижу
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:57 Re: Разные тетрадки по математике и логике
Смотрите какие пазлы я нашла
Секретный код :
Пазлы Ларсен - это прежде всего обучающие пазлы. Пазл "1/2" относится к серии "Математика" и ориентирован на детей от 7 лет. В игровой форме пазл знакомит детей с основами деления. При этом ответ отпечатан на картоне, а детям необходимо найти правильное решение среди числовых примеров и окружности с выделенными секторами. Многообразие форм вырубки и различные размеры отдельных элементов способствуют развитию мелкой моторики у малышей. Сделанные из высококачественного трехслойного картона, они не деформируются и легко берутся в руки. Все пазлы снабжены специальной подложкой, благодаря чему их удобно собирать.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:35 Re: Разные тетрадки по математике и логике
МАсика, у нас есть несколько из этой серии, давно покупала, не скажу, что нравятся ребенку. Даю задание собирать иногда, но в тетрадках счет лучше всё же отрабатывается.
Возможно это отличный вариант для детей, которым пазлы Очень нравятся.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:16 Re: Разные тетрадки по математике и логике
МАсика
Прикольно. Будет в СПшке - можно заказать на пробу. Мы пока деление не брали ( кроме никитинских дробей), а умножение вот по этому - http://www.labirint.ru/books/252537/ чтобы понял сам принцип. Таблицу не учим, естессно -))) Год назад тетрадка не пошла, в этом году - в самый раз.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 0:47 Re: Разные тетрадки по математике и логике
Девочки, у кого дети младшие школьники, очень классные тетради с занимательными задачками Интеллектуальные витаминки. Лучше я просто не видела. Подготовка к олимпиадам по всем предметам сразу. Тетради красочные, для школьников таких красочных больше просто нет, задачи очень разнообразные. Есть и по русскому, и по математике и, наверное, самый полный набор различных типов олимпиадных задач. И количество большое, одной тетради на полгода точно хватит при занятиях средней интенсивности. И цена невысокая.
Один недостаток, самим их купить сложно, в лабиринте не продаются, но сейчас есть сп, в общем, советую.
В прошлый раз я взяла за 1 класс, сейчас взяла все остальные сразу, потому что сп очень редкая. Вот ссылка https://sites.google.com/site/physmathlife/materialy/zadaci/parallelnoeiposledovatelnoesoedineniepruzin
Девочки, очень нужна какая-нибудь книжка или пособие с ребусами. Но чтобы их там много было, а не 10 штук, а хотя бы штук 100. Нет ли у кого-нибудь на примете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки