Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 217 Откуда: центр, ул. Вавилова
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:54 Re: 10 заповедей для родителей
У меня фамилия Корешкова, все назвали корешок. Ха! меня брат научил драться, молотила всех, кто обзывался. И других защищала, так быстро рты закрыли. В старших классах говорили про мое имя Дарья: "Даш - даш?", била пацанов наотмашь. Поэтому у меня комплексов нет.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:25 Re: 10 заповедей для родителей
В последнее время мой ребенок стал вообще неуправляемый. Сколько бы не объясняла и по-хорошему и по-плохому. Не слышит и все равно балуется. Подумала, что может стоит попить какие-то успокоительные и оказалась права. После тенотена детского сын стал намного спокойнее. Так что советую и вам.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:15 Re: 10 заповедей для родителей
ВалентинаИвановна
Вообще-то мы здесь обсуждаем то, как родители могут наладить контакт со своим ребенком через общение. Таблетки - крайний случай, и они не убирают причины неуправляемости, к сожалению...
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:56 Re: 10 заповедей для родителей
ВалентинаИвановна писал(а):
В последнее время мой ребенок стал вообще неуправляемый. Сколько бы не объясняла и по-хорошему и по-плохому. Не слышит и все равно балуется. Подумала, что может стоит попить какие-то успокоительные и оказалась права. После тенотена детского сын стал намного спокойнее. Так что советую и вам.
Вы сами решили купить эти таблетки или с педиатром советовались? Просто так покупать такие таблетки опасно же. Я-то таким средствам не сильно доверяю, но иногда кажется, что это необходимо. подскажите, а на сколько рассчитан курс тенотена?
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:02 Re: 10 заповедей для родителей
светланка232 писал(а):
ВалентинаИвановна писал(а):
Вы сами решили купить эти таблетки или с педиатром советовались? Просто так покупать такие таблетки опасно же. Я-то таким средствам не сильно доверяю, но иногда кажется, что это необходимо. подскажите, а на сколько рассчитан курс тенотена?
Чем опасны эти таблетки? Они допускаются даже детям 3-летним, у них нет побочных действий, проблемы могут быть только у тех, у кого аллергия на компоненты препарата. Вот перечитывала недавно инструкцию тенотена. Курс у него от 1 до 3 месяцев. Тут все же, наверно, надо советоваться с врачом.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:15 Re: 10 заповедей для родителей
T@tty
Зайдите в тему "ребенок-подросток", там есть полезная информация, а ещё скачайте в интернете книжку Росс Кемпбелл "Как любить своего подростка".
У Вас самой в детстве не было примера, как родители могут любить ребенка, поэтому и вы не умеете. Но это дело поправимое, если начать читать, учиться и применять новые знания на практике.
Если дела совсем плохи - обратитесь к психологу на консультацию. Удачи Вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки