А мне к сожалению пришлось выкручиваться, т.к. мастика к дню рождения опоздала. Пришлось лепить из того что было (остатки мастики+миндальные лепестки).
Получилось вкусно.
(ссылка не работает)
К вам Лена никаких претензий.
Зато теперь запас целый килограмм розовой мастики
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:22 Re: ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни
А мне к сожалению пришлось выкручиваться, т.к. мастика к дню рождения опоздала. Пришлось лепить из того что было (остатки мастики+миндальные лепестки).
Получилось вкусно.
(ссылка не работает)
К вам Лена никаких претензий.
Зато теперь запас целый килограмм розовой мастики
Выставлю свои новые хвастики. Для зайца брала голубую мастику Бейклс, ну, честно сказать, оооч насыщенный голубой, я бы даже сказала синий и краска была неравномерно размешана, т.е. прямо капельки краски в мастике, пришлось смешивать белую и "голубую" 50:50. Розовая очень понравилась, приятный цвет (на фото не чисто розовый).
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Жду новых закупок!!!
девочки подскажите как пользоваться Пастой сахарной Бианка.бабочками , вафельной лентой и вафельными пластинами?их нужно как-то намочить? первый раз хочу попробовать. и кто знает вкусный рецепт черёмухового тортика,поделитесь пожалуйста.
ой ,девочки какие у вас всех тортики красивые!!!Увидела,что закупка отличная на 92%.Странно ,мне кажется работа орга,на все100%.Мамулена ,спасибо за закупку :daisy
девочки подскажите как пользоваться Пастой сахарной Бианка.бабочками , вафельной лентой и вафельными пластинами?их нужно как-то намочить? первый раз хочу попробовать. и кто знает вкусный рецепт черёмухового тортика,поделитесь пожалуйста.
Я тоже брала, но из всего пока пользовалась только бабочками, их просто ставила на торт. А остальное, насколько знаю, нужно покрывать декор гелем, от него они становятся блестящими (декор гелем еще фрукты покрывают, чтобы не заветривались и блестели) Мастикой можно покрывать торт или лепить фигурки, раскатывать на сахарной пудре или крахмале.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки