Добавлено: Сб Дек 01, 2012 16:42 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Буду первой в теме отзывы!!!
Заказывали пуховик мужской модель 11020, экокожа,
цвет- черный, размер 50.
Мужу очень не терпелось обновится и он был самый первый в Пирсе.
Размер сел идеально,с теплой кофтой, качество просто супер, все аккуратно прошито, качественный подклад, порадовало наличие запасных кнопок, опушка на капюшоне не скудная, пушистая, мы оочень довольны курточкой. Единственный минус, то что курточка мятая, так как лежала в упаковке, но думаю, это мелочь и при носке она выпрямится!!!
Отдельное спасибо ОРГу МАРИНЕ...Очень быстрая, качественная и не дорогая закупочка!!! С Вами работать одно удовольствие!!!
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 20:24 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Заказали пуховик 3033- эко кожа, цвет черный. Качество хорошое, все прошито ровненько, 48 размер брали, как раз. Пуховики идут в размер. Спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:10 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Брали пух 1215 56 размера, хотели синий -пришел синий , чему очень рады. На рост 192 см сел идеально. Качество хорошее, муж согласился носить, что является самым важным показателем. Наполнение пухом среднее, бывают и тоньше,бывают и плотнее. Будем надеется, что теплый. Время покажет.
Работа ОРГа - отличная, быстро, спокойно , четко !!!
Спасибо !!!
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 0:37 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Пух 11033 черный,эко-кожа, я боялась что будет выглядеть дешево, тк кожзам, и слишком блестеть, но смотрится прилично, идет в размер. Эта модель очень короткая(на картинке видно), муж так и хотел, остался доволен, говорит что пух теплый
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 15:11 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
заказывали пуховик модель 12103, очень понравилось качество, интересная ткань сверху, хорошая набивка, смотрится даже лучше чем на картинке, сшито аккуратно, идет размер в размер, на стандартную длину рук, отстегивается и мех и сам капюшон, много карманчиков, все предусмотрено, хорошая длина. оргу за организацию закупки
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 23:26 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Заказывала модель 515 515 . Вообще больше на фото понравились некоторые другие модельки, но эту модель выбрала только потому, что в ней единственной был 58 размер и на фото пуховик выглядел достаточно длинным, важен был рукав- всегда короткие. Пуховик подошёл отлично на рост 193 на очень широкоплечего мужчину с длинным руками . Качество устроило вполне, ткань, пошив- без нареканий. Модель не совсем молодёжная, на наш, общий, взгляд, она на более возрастных мужчин, но из-за ростовки хорошей- мы довольны.
Девочки, кто брал 56 размер разные модели- отпишитесь, пожалуйста, как по ростовке - на какой макс рост подойдёт? Или, может, замеряете рукав от горловины?
Организатору спасибо, старалась успеть вовремя к НГ, быстро назначила раздачу- Марина, Вы молодец! С наступающим!
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 0:25 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Я выше писала отзыв сразу после получения пуха, теперь могу написать как он в носке. PU кожа нормально себя ведет, а вот подклад не выдерживает никакой критики. Карманы рвутся без конца, пух лезет, весь свитер после него в белых перышках Трикотажный воротник и манжеты скатались, выглядят как будто им лет пять. Замок стал расходиться через 2 недели, муж его периодически поджимает, но он все равно расходится. Пуховику ровно месяц.
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 0:05 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Заказывала мужу короткую модель 10006 р-р56-нам подошел идеально на рост 185см при весе в 115кг(кофточка поддевается только тонкая, но в машине ездить-отлично) !Но на больший рост я бы брать не рискнула! Еще хотим взять длинный пух-к я даже подумываю о 58 размере(чтобы свитерок можно было пододеть)!
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 14:44 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Заказывала мужу модель 11122 размер 54. качество не плохое, только не понравилось подкладочная ткань, но за такие-то деньги это нормально. Цвет заказывали серый очень красивый.
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 10:30 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Прошел почти год с той закупке, где я брала мужу пух, модель 11020. Относил он его всю зиму, качеством очень довольны. Ничего не вылезло и не распоролось все в идеале. Выкладываю фото в реале, на сегодняшний день. Фото не очень, т.к. с телефона.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
По многочисленным просьбам в ЛС, пишу замеры этой куртки.
Рост у мужа 180 см.
Длина рукава 68 см. + 5 см манжет вязанный.
Ширина плеч по спинки 51 см.
Ширина по спинки в талии 55-56 см.
Длина куртки от плеча до низа 70-71 см.
Надеюсь понятно написала. Удачной всем покупки!!!
Последний раз редактировалось: Скорпионша (Чт Фев 06, 2014 11:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:33 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
заказывала куртку арт515,58размера,на мой взгляд материал можно было бы и по плотнее,в целом фасон и размер соответствует картинке ,за качество поставила бы 4-,оценка ОРГу 5
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:53 Re: СП Пуховики длЯ мужчин E*v*o*l*u*t*i*o*n
Модель Артикул 11013 заявлена как пуховик. Наполнитель пух 70%, перо 30%. На самом деле наполнитель синтепон. Причем где-то в теме потом прочитала про другую модель то же самое. У поставщика что пух, что синтепон все едино?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки