Добавлено: Вс Дек 02, 2012 13:42 Re: Встреча мам не в бане,а в ТИНТО(У собора) 1 декабря в 14:00
Teona писал(а):
Юля Славянка ты очень изменилась! Совсем другая! Отлично выглядишь!
спасибо!
Teona писал(а):
Я и не смотрелась бы с вами. Я сейчас какая-то... тусклая...
ну ты с чего так пишешь?!! у тебя доча растет! ты мама! ты рядом с ней можешь преобразовываться только в лучшую сторону!
KAT85 писал(а):
Это огововаривалось сразу, еще до рождения ребенка
вот ты сразу нашла подход к своему! многое же в отношениях от ЖЕНЩИНЫ! если не всё
я тут подумала на досуге и поняла,что мой муж делает всё! даже мне неловко стало,что я некоторые вещи вообще на него повесила.. Ну и ладно,думаю, надо делить все хлопоты вместе! не смотря на то,что он много работает, он не отказывается от домашних дел,с сыном с удовольствием возится! Люблю его и благодарна за помощь!
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 13:49 Re: Встреча мам не в бане,а в ТИНТО(У собора) 1 декабря в 14:00
sssvetysia
Да просто, Свет, каждому - своё. Кому-то нужен домашний муж, чтобы только рядом, на работе - тортики, у меня был до Саши такой, мне скучно с ним было, потом с Сашей идеально, и вместе развлекались и врозь. Ну вот на работу он уезжает, так я со всеми подружками перевстречаюсь, а потом он приедет и в баню сходит с мужиками (в общественную) или в гараже мясо пожарят, мне там че делать с мужиками? или вместе кино, кафе, друзья, шашлычки-дачи и прочее, ну как-то так, а щас как-то по-другому...
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 13:58 Re: Встреча мам не в бане,а в ТИНТО(У собора) 1 декабря в 14:00
Teona
с длинными белыми волосами и шикарной улыбкой это Лентик рядом с Катей,
справа от Максимки это я, потом Светуся,
слева от Кати Кардаеска,Дарлинг, потом ЮляшаБу
Последний раз редактировалось: репетитор (Вс Дек 02, 2012 14:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 14:01 Re: Встреча мам не в бане,а в ТИНТО(У собора) 1 декабря в 14:00
Molly писал(а):
встречу вас ,так у меня столько эмоций,что словесный понос начинается!!!
у меня такое же ощущение после встреч, кажется что говорила ТОЛЬКО я, аж стыдно
И еще девчонки, с рождением детей не может не изменится семейный уклад, но я искренне верю, что со временем вы вновь обретете взаимопонимание с мужьями!
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 14:07 Re: Встреча мам не в бане,а в ТИНТО(У собора) 1 декабря в 14:00
мой кстати после рождения ре стал чаще встречаться с друзьями. у них у всех тоже дети и они приходят к нам домой и общаются. меня это не напрягает. сын с ними тоже любит сидеть. получается, что он и как бы с друзьями общается и с ребенком сидит. нормально!
Зарегистрирован: 23.12.2011 Сообщения: 5366 Откуда: Левый берег, 6 мкр
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 14:52 Re: Встреча мам не в бане,а в ТИНТО(У собора) 1 декабря в 14:00
Ого вы наболтали! А мне почему-то оповещения не приходят
репетитор писал(а):
Teona
с длинными белыми волосами и шикарной улыбкой это Лентик рядом с Катей
с белыми ну да, Теона, это ты про меня, наверное, спросила! Приятно познакомиться!
про мужей у меня во всем идеальный муж! Правда! Зарабатывает достаточно, по мужской части хозяйства у нас все всегда в идеале, продукты сам покупает и приносит, но!!!! С ребенком оставаться не умеет, точнее боится, что не справится!!! отсюда и конфликты! С друзьями он гулять редко ходит, я его сама порой отправляю
Кать, я соглашусь, что я успеваю и работать, и сама с ребенком справляться! Но когда я ему ставлю в укор свою работу - он говорит, что тебя типа никто не заставляет! Что тебе денег мало что ли? Бросай все и сиди с ребенком!!! Вот как-то так!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки