Добавлено: Вс Дек 02, 2012 17:12 Re: Встреча мам не в бане,а в ТИНТО(У собора) 1 декабря в 14:00
Девочки, ведь с появлением ребенка в семье что-то меняется. Нам где-то тяжело и непривычно,мужчинам нашим тоже. Я стараюсь понять его, он тоже пытается понять меня. Нам не все равно,это главное. Отношения-это работа.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:36 Re: Встреча мам не в бане,а в ТИНТО(У собора) 1 декабря в 14:00
Такие все клёвые и родные на фотках...чёж я не пошла это всё опять же поднятый вопрос про мужей,что он с ней посидеть не может,не знает что делать с ней когда она психует...
ЮляшкаБУ ох,какое то очень знакомое лицо...ты случайно не гуляешь по алее в парк на зеленый остров?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки