Добавлено: Пн Июл 18, 2011 15:39 Re: Центр развития детей на труда.
Дорогие,мамочки,нужен или центр развития в районе ул. труда?Проводим соц.опрос...много ли детишек живет в этом районе и есть ли необходимость в открытии там детского центра!Пишите свое мнение.
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 21:17 Re: Центр развития детей на труда.
Нужен бюджетный центр развития. Открыли на Кучерявенко, но установили заоблачные цены, так туда ходят единицы, как бы они не рекламировали его. Ведь не у всех есть возможность платить много. Подумайте над этим, а вообще я и многие мамы проживающие в этом районе ЗА!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 16:39 Re: Центр развития детей на труда.
Нам тоже 3 года, мы сейчас в Дошколенок пошли, на Рождественского, чудесные занятия! Нам все нравится! У них еще мини-сад есть, потом попробовать надо!
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:40 Re: Центр развития детей на труда.
Есть возможность открыть в Порт-Артуре центр по уходу за ребенком (частный детский сад на полный день с питанием, сном и прогулками на территории своего дома)? Есть желающие ходить на полный день? Группа - максимум 15 человек
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:49 Re: Центр развития детей на труда.
И все-таки, девочки, кто куда водит своих деток в р-не ж/д вокзала - ул. Труда? Оставьте, пожалуйста, отзывы что, почем и как? Нам почти годик, нужно присматриваться)))
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:48 Re: Центр развития детей на труда.
T@tty
Мы, вот, из порт-артура, так я вожу ребенка аж на рабиновича, тоже в платный сад. Потому что рядом с работой это раз, а два-я не нашла в районе жд ничего подходящего по ценам. Может конечно плохо искала... Платили 5 000 ( с 10 до 16), теперь за целый день 7 500 платим (с 8 до 19).
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 22:08 Re: Центр развития детей на труда.
Йа Брюнетко
Спасибо за отзыв! Да, ваш частный д/с действительно не дорогой. Меня на данный момент пока интересуют развивалки на наш возраст, по Монтессори например. Вот писали, что на Рождественского есть, хотелось бы узнать мнения на этот счет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки