Добавлено: Чт Дек 06, 2012 0:14 Re: в гостях у руты и ромашки
театр начинается с вешалки,а гости с обсуждений.поехали.
у нас дома 26 градусов.решайте сами кому холодно кому тепло.
ковры лежат везде за исключением мааленького кусочка пола между детской и залом.
кушать будем в зале,потому что на кухне даже двое не поместятся..
в распоряжении детей стул для кормления(на кухне,туда уходить будете ежели чего),автокресло,кровать-манеж,ходунки.и куча игрух.
кушать думаю будем салат и пирог-торт,но если будут время/силы,то вместо салата сделаю пиццу...
салат если чО все зимний едят?как вариант могу квас купить,окрошка по желанию будет.
если не все,не стесняйтесь,пишите!
рута ест все,и рада всему.так что не заморачивайтесь.ромашка через чур привередливая,поэтому если я напишу что вам искать для нее то вам будет проще остаться дома поэтому из еды ей ниче не надо.
пузожитель ест практически все,но никогда не откажется от солений,(особенно грибов)
деткам еду можете не брать,сварю суп(скорее всего рисовый,мои обе едят),так же дома всегда есть йогурт медвежонок,пюрешки всякие,каши до фига какие,молоко детское тема и творожок.
всем в личку завтра напишу адрес точный.
вопросы?
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 0:27 Re: в гостях у руты и ромашки
торопыженька
меня все устраивает, к тому же мы на ГВ в это время, реагируем мы только на яица, но я их все равно ем.
Деткам если не из еды, то что? чего нету?
мы стеснительные и пока не освоимся с мамы не слезим, можем даже миниистерику закатить
ждем адресок
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 0:52 Re: в гостях у руты и ромашки
Namaste
запросто.могу и без горошка.потому все и спрашиваю.
G@Я
Лютичка
не из еды тоже всему будем рады,не заморачивайся,потому что у них все есть
а истерикой нас не удивишь
Лилия Михайловна
в 14-15,но я ЗА 15.никто не против?
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 12:30 Re: в гостях у руты и ромашки
торопыженька
нифига се, Жанна, прям как в ресторане - салат, торт-пирог....ты бы сильно не заморачивалась, чаем бы обошлись!
к сожалению грибов у меня нет ягоды еще хочешь? есть малина и клубника замороженные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки