Добавлено: Чт Июл 12, 2012 13:59 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Девочки, я сама живу в центре. Левый не знаю. Но может информация вам пригодится: подруга едет на бесплатную экскурсию по новостройкам 21 июля. Насколько знаю, там в основном Советский округ и коттеджный поселок возле "Меги". Проведут, расскажут, покажут. Ее другая знакомая, которая работает в газете, позвала. Можно уточнить, как записаться, по тел. 433-044.
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 12:57 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Сама никогда на левом берегу не жила, но сейчас подыскиваю квартиру для брата и рассматриваю левый берег как вариант
Вот что нашла, может кому будет интересно
на проспекте Комарова (в районе низкоцен) в конце этого года начинают строить дом Just Fit Life (у них уже построено несколько домов на Ватутина, в нефтах и сейчас Московку застраивают). Это дама с отделкой и мебелью... здесь можно цены посмотреть
http://justfitlife.ru/discuss/item/356
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:28 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
lana2380 писал(а):
Мы живем в 12 мкрн. и отсюда НИКУДА. все в шаговой доступности и мега и континент и транспорт и дет.сады, школы, своя детская поликлиника (филиал). вообщем I love 12мкрнsmile
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки