Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:33 Re: в гостях у руты и ромашки
торопыженька писал(а):
G@Я
подожди,меня ж свекровь звала на новый год приехать в гости любого числа-так я ей на пороге пальто распахну,озадачу,а потом сразу к тебе,реабилитироваться,там же рядом
надеюсь одетая??? нам эксгибиционизм не нужен
жаль свекровь, вот подарок на новый год
шучу-шучу. хочу быть твоей свекровью и няньчиться с внучками и внуками так ей и скажи, что ей завидуют люди, а она не понимает своего счастья
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:35 Re: в гостях у руты и ромашки
торопыженька
а если она каааак обрадуется и не выпустит тебя?
А вообще реабилитировать подружек я люблю (особенно когда беременная не была и грудью не кормила)
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:40 Re: в гостях у руты и ромашки
Лилия Михайловна
мне ее ничуть не жаль,хотя вру-конечно жаль,она не понимает что она несчастный одинокий человек,и сама себя такой сделала.
ну ты подожди,ща я сына рожу,и быстренько вам на невесту сподоблюсь,кровать то ты нашу видела?
G@Я
ага.конечно-конечно.не выпустит,пока не скажет все что она думает....
а я то как люблю ... ща вот рожу в апреле,и в клуб
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:49 Re: в гостях у руты и ромашки
KAT85
почему? я ходила когда руте было полгода,ромашке было 4 мес и я уже беременная была.выгляжу я нормально вроде,чувствую себя тоже,когда беременная ходила в клуб-не пила ничего,но я и без алкоголя умею веселиться...
а уж до детей как я отрывалась...
G@Я
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки