Единственно, они без яйца уже и вкладышей и наклейки уже прилеплены - не знаю на сколько это важно.
ой, девчонки, сижу ржу....представила я себя : сижу я как голум из властелина колец ...наклейки достаю из яйца... клею...глажу и приговариваю - моя прелееесть
неа. мы редко покупаем. покупать у нас теперь особо нечего. в атэшке только боб и спортики, а савель иногда просит и я покупаю боба... да, в низкоцене у нас всякие были. винни пуха послед раз покупала, ослик попался - такой лапка)))!!!!
У нас прямо расстройство с этой серией про губку Боба. Есть уже 3 лишних губки, Патрик, Сэнди и планктон. И не попалось ни одного Мистера Крабса и улитки.
А с Винксами и поппикси вообще засада - они все снаружи оформлены как просто киндеры для девочек. Попадается всякая фигня вроде надувных бумажных зверей и пазлов. Хотя нет, вчера попалось кольцо забавное с цветочком.
И я здесь отпишусь может повезёт?
Собираю диснеевских принцесс из шоколадных чупа-чупсов. Не хватает Белоснежки и Тианы. Обменяю на остальных куколок, почти все повторные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки