Нужна хорошая газовая плита, чтоб главное духовка пекла хорошо. Сейчас знаю что проблема у многих газ.плит с дух.шкафом ( не печет). Родители уже две поменяли, а толку никакого, низ подгорает, а верх не запекает . Помогите пожалуйста с выбором. Поделитесь у кого хорошая духовка ( обязательно точное название).
Если есть возможность то лучше купить отдельно газовую варочную поверхность и электрический духовой шкаф. Электричества он потребляет не больше масленого обогревателя, зато печет значительно лучше газовых.
благословенная
У нас Хотпоинт Аристон. НЕ покупайте! Низ тоже горит, верх никакой. единственный плюс- есть верхний огонь, вот иногда поочередно включаю...
Если есть возможность то лучше купить отдельно газовую варочную поверхность и электрический духовой шкаф. Электричества он потребляет не больше масленого обогревателя, зато печет значительно лучше газовых.
Тоже к такому варианту склоняюсь. В силу обстоятельств, поменяла уже 4 плиты - и ни разу удачного "газового варианта" духовки( Особенно удручающим был опыт духовки с грилем... Сверху сам гриль занимал немало места, пользоваться им оказалось невозможным - для этого надо было открывать дверцу духовки и сверху ставить железную заслонку - чтобы не сгорели от жара пластиковые ручки... Первый же опыт - 15-ть минут гриля - закончился подпалинами на дверцах шкафчиков кухни, что были рядом с духовкой. И даже когда я им не пользовалась, к примеру, гусь прижимался к нему, как родной на среднем положении противня. Единственное, я этим грилем за 3-4 минутки дорумянивала верх пирога, потому что ведь в газовой духовке часто пирог уже готов, но бледен сверху.
Вот мое "счастье" - даже с видео!
http://www.youtube.com/watch?v=cH9MQomvvcE
У ребят курица получается - шкафы не горят... У меня горели. Кстати, там таймер еще, я его по невнимательности приняла за термостат)))) Крайний вентиль слева.
благословенная
мы летом плиту выбирали, тоже такая проблема стояла, хотелось, чтобы пироги неплохие получались, все продавцы советовали для этого - купить плиту-микс , т.е. верх газовый, низ электрический, такие есть модели в магазинах, может и стоит вам их посмотреть, мы купили обычную- Омичку, комплектующие вроде Гефеста, сборка наша, плита неплохая, легкая в использовании, но печет не слишком здорово, все-таки низ больше жарит, верх пропекается с трудом. Но мы уже приспособились.
Если ещё не купили, то советую Горенье-это однозначно. 7 лет проработала в одном из самых больших магазинов бытовой техники в городе, ничего лучшего для себя не открыла. Ну, или Бош (только, чтобы сборка была немецкая, а не российская)
у меня уже пять лет полностью газовая Hansa. Давольна как слон. Печет идеально. Вообще не слежу. Поставила и забыла. Все пропекается, прожаривается равномерно. Открываю уже только чтобы вытащить. Пеку все в ней и бисквиты и печенья и запеканки разные ( мясные и сладкие) и рыбу и курицу.. Вообщем все. И в горшочках готовлю... Она у меня иной раз по четыре- пять часов в день пашет... Рекомендую двумя руками. Единствееное, нет таймера и газ- контроля..
мы недавно купили плиту Бош: газовая варочная панель и электрический духовой шкаф
примерно такая
Секретный код :
http://bosch-bt.ru/products/cat103/HGV745325R/
мы с мужем просто в восторге! готовка в духовке не сравниться не с какой газовой, даже самой лучшей)
газовик (хороший знакомый, а не из нашей бесплатной газовой службы), который её устанавливал, сказал, что сделана она очень качественно и оправдывает средства, которые мы на нее потратили
а вот Горения он не похвалил, т.к. уж очень много стало сейчас нареканий по качеству у них
мы недавно купили плиту Бош: газовая варочная панель и электрический духовой шкаф
примерно такая
Секретный код :
http://bosch-bt.ru/products/cat103/HGV745325R/
мы с мужем просто в восторге! готовка в духовке не сравниться не с какой газовой, даже самой лучшей)
газовик (хороший знакомый, а не из нашей бесплатной газовой службы), который её устанавливал, сказал, что сделана она очень качественно и оправдывает средства, которые мы на нее потратили
а вот Горения он не похвалил, т.к. уж очень много стало сейчас нареканий по качеству у них
Вот и я засомневалась по поводу Горении. У меня подруга недавно купила Горению, а она не печет ( может от модели зависит и от ценовой категории). Я бы тоже хотела духовку электрическую, только у нас не получается, проводка слабая не выдержит, а менять этож долбить все надо, а мы не так давно ремонт сделали. Вот досада какая, прям не знаю как быть
как объяснил нам продавец духовка не включается вся одновременно а мощность её указана суммарная, поэтому нагрузка на провода не большая
Мощность подключения: 3200 Вт
для сравнения у электрических чайников примерно 2000Вт мощность
Ураа! Наконец мы купили плиту! Вот такую http://e-katalog.ru/prices/gefest-3500/
Долго не могли выбрать, все советуют чтоб духовка электро была, но у нас проводка старая, нельзя, только если проводку менять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки